サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • ダイエットには必須!空腹に効く!!!
  • 夕方、日があるうちにご飯前ごくごくっ。なんと不思議。水やお茶、野菜千切りだとお腹がぐぅぐぅ鳴って空腹を訴えるというのに、この炭酸だと大丈夫。不思議だ・・・。(´д`*)=3お笑いのまあこがやったように、朝フレーク。昼いつもどおり。そして夜はコレと軽食(一応栄養とっておこぅ)。んで、1月半で-6Kg。毎回ちょぴっとずつ、0.3gぐらい減っていく。増えない。。。逆に減りすぎで怖いワw酵素も結局炭酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 開封したら即飲み厳守’(笑!!
  • 現在、ドラッグストアで売っている強炭酸水を愛飲しているのですが、たまには違う種類を…と、試しにこちらの炭酸水を購入してみました。口コミに、「炭酸が弱い」と書いてあった通り、本当に弱炭酸でした〜(^_^;)強すぎず、飲みやすいと言えば、飲みやすい!強炭酸に慣れてきている私達には、「あら…?(^_^;)」という感じでしたが、強炭酸が苦手な方には、とても合うと思います(^◇^)癖についてですが、 ・・・(続きを読む

5 2015-02-12

ダイエットには必須!空腹に効く!!!
夕方、日があるうちにご飯前ごくごくっ。
この炭酸だと大丈夫。不思議だ・・・。(´д`*)=3
んで、1月半で-6Kg。
酵素も結局炭酸に入れてたし、酵素分も糖分あって糖依存症になりかねないし。糖尿病になりたくないし。この炭酸だけでOKだった^^*))
発送も早く、送料もほとんど考えないでも買い物カゴみたらいつの間にか無料になっている。
在庫がなくなってきたら発注。うん。大量に買い込まず、家の置き場にも困らなくてすごくイィっ!
空き容器は取り外しにくいラベルがかっこいいので、水耕栽培に使用。
うん。再利用にシール外す場合には一番細い所についているキャップ付近のシールがめっちゃとれない。3回かりかり爪でやって、爪の間にシールがはさまって・・・あきらめる。
あきらめた>3<))
いいの。飲みやすくて玄米フレーク(こちらも商品取り扱い有り)との相乗効果で、お通じもよく、ほんとうにダイエットに最適!
ただ・・・冬は寒くて///冷たいのとシュワっ!とくるの為、飲むのに勇気いるw

• yt3171さん
  • yt3171さん

5 2014-09-17

リピです!
タイムセールでいつもよりさらにお安くなっていたので早速ポチッと!
前回はサンベネデットがタイムセールになっていた際にも利用させてもらいました。そのまた前にはコントレックスを!(笑)
この夏はとにかくダイエットにも効果的とのことで炭酸水ばかり飲んでいましたがお蔭で2kg程痩せました。更にこれから秋〜冬にかけても飲み続けたいと思うのでこういうタイムセールは助かります。また、2ケース購入で送料無料もありがたい。
炭酸の強さはサンベネデットの方が少し弱くて好みですがこちらもペリエに比べると飲みやすいですね。私は炭酸が強いのが少し苦手なのでこのぐらいがちょうど良い。とにかく水関連は特にどこよりも安いのでまたお世話になります。

5 2016-11-09

炭酸加減が良いですね〜
普段から「水」を飲むのが苦手で、お茶やコーヒー、夜にはビールでしたが
そろそろ体のことも真剣に考えてあげようと探していました。
ビール好きですから、炭酸入りならいける?と思い、これに決め、早速味見。
当然無味でちょっと物足りないので、レモンや旬のりんごをスライスして、ふんわり果実の風味で飲んでいます。
炭酸加減がちょうどよく、水よりずっと口に入れたくなります。
計算していた一日の本数より多くなりそう〜
「定期便」なんてあったらいいのになんて思っています☆

3 2015-03-17

開封したら即飲み厳守’(笑!!
強すぎず、飲みやすいと言えば、飲みやすい!
強炭酸が苦手な方には、とても合うと思います(^◇^)
癖についてですが、冷たく冷やし、開封してすぐは、
癖も感じず飲みやすいと思いましたが、一気に飲まないと、
弱い炭酸が更に弱くなり(笑、癖が出てきたように感じました(>_<)
そうなってしまうと、なかなか、飲みずらいです(^_^;)
《冷たく冷やして、開封後は即飲み厳守!》の炭酸水です(笑☆

5 2014-06-15

微炭酸で飲みやすい!
ペリエほど強くないですが、軽い炭酸で飲みやすく、味はペリエより美味しいです。暑くなってきましたので、スイスイ飲めます。夏は塩を小さじ2分の1を入れると、好みでレモンの絞り汁、ビタミンCクエン酸の補給になります、いれると熱中症対策になるのでいいです。余分なものが入らないポカリになります。ただし少し水を飲んでから入れてください。塩を入れる時泡が吹き出します。美味しいです。

5 2015-11-23

強め炭酸なので、健康な胃の時に!
夏場には、強め炭酸が暑さや疲れを吹き飛ばしてくれる感じですが、炭酸は胃が弱い方には、あまりお勧めではないので、胃が健康な状態の時に、飲むようにしています。これからの時期は、暖房の効いた部屋での、喉の乾きと眠気覚ましに良いかと思います。やはり、アメリカの水よりも、イタリアかフランス、ドイツなどの水のほうが硬度が高くて好みです!

• LON2007さん
  • LON2007さん

5 2013-07-17

炭酸が強めでよい
私はペリエの強い炭酸が好きなのですが、妻がお肌に良くて炭酸もほどほどのサンペレがよいとのことで、こちらを購入しました。
今回の商品は消費期限が2014.4までで、夏の間に飲んでしまうであろうからこの点は問題ありません。また以前購入したものよりも炭酸がしっかりしていて、私でも満足するものでした。
梱包も段ボールに入っていて、他社のようにビニール法相にテープぐるぐる巻きで、しかも水漏れ発生といったこともなく、丁寧な扱いをしてくれる会社だと感じました。

1 2015-09-19

ラベルが変わって、しかも日本語入り
微炭酸だとか、気が抜けたとかのレビューはありますが、私には丁度いい味で欠かせないものになっていました。今回はラベルが違っていました。
しかも日本語の説明入り。日本向けに現地の人が?日本で貼替え?
不安を感じたそのまま今までの味とはまったく別で、かなり薄めたような気がします。シュッと言う音もなしです。今まではおいしく、2週間ぐらいでなくなっていましたが、余りのまずさに飲み終わるまで長くなるでしょう。
その後は他を探すか・・・・とにかくがっかりです。

5 2014-08-06

すぐに届きました。
ずっと気になってたサンペレグリノ。
色々飲んだ炭酸水の中で1番飲みやすかったです。
かなりの微炭酸なので炭酸飲料を飲み慣れしてる人なら開けた瞬間からグビグビ飲めちゃうと思います。
味にクセの有る炭酸水は少しニガテな方ですが、私は大丈夫でした。
あまりクセがないので脂っこい食べ物なんかはリセット出来る感じで良く合いました。
程よく柔らかい飲み心地で1本すぐに空けちゃいますね。
お気に入りになりました。
無くなったらリピートします。^_^

3 2017-07-30

良いところと、気になるところ
良いところは、炭酸が抜けていないこと、配送の時に箱に入って届くところです。暑いので品質が心配になるところ、安心できます。
気になるところは、ラベルは綺麗なのにペットボトルの首の部分の白い部分が汚れなのか、どうしてなのか、見た目が明らかに汚いです。
このドリンクは全部紙のシールなので、汚れが付きやすいのだと思うけれど、飲む度にそこを見ると飲む気が失せてしまいます。

5 2013-08-08

暑い夏に冷やしてシュワシュワ♪
数あるスパークリングウォーターの中で価格、味のバランスが良く、とても美味しく毎日飲んでいます。
朝はよく冷やしたサンペレグリノのペットボトルを開けたら二口程ゴクリ。
そしてレモンを絞ってジョウゴでペットボトルに注ぎキャップをしめて通勤中に飲んだり、おでこや首すじを冷やしたり。
炭酸もキツすぎず美味。オススメの飲み方です。
またよろしくお願いします。

4 2014-08-18

飲みやすい
48本も入っているので、重いですが家まで運んでもらえるのが魅力です。開封すると炭酸が抜けるのが早い気がしますが、水なので炭酸が抜けても美味しく飲めます。毎日飲んでますが、飲みやすく気に入ってます。
ペットボトルに貼ってある紙のシールは剥がす時綺麗に剥がれないし、ベタベタするのが残念です。

5 2015-04-11

飲みやすいです
水だと飽きてしまい500ミリリットルはなかなか飲めないので、炭酸水なら大丈夫なのではと思い注文しました。
ペリエとなやんだのですが、お値段がお得なこちらを注文。
3日で届きました。
炭酸は弱いですが、泡がきめ細かくて飲みやすいです。
ペットボトルも綺麗で外出時の持ち歩きもいい感じ。
紙のラベルですが、一晩水につけておけば剥がれやすくなり回収時も問題ありません。
よいお買い物をしました。

4 2014-07-12

飲みやすい
高齢の母にもやさしく飲みやすい炭酸水でした。母は食前酒として梅酒をソーダ割にして飲むのですが、炭酸の強さが丁度良いようです。
かなり前のことですが、レストランで水をお願いしたら、炭酸水が出てきて驚いた経験があります。‘ガス無しで’って頼むと良かったようで・・その土地ごとに「普通の水」の定義が違うことを学びました・(^^;

• TerumichiNさん
  • TerumichiNさん

5 2015-09-19

発泡天然水はサンペレグリノ
国産の発泡天然水も出ているが、せっかく飲むならミネラルを多く含む硬水。
サンペレグリノはミネラル豊富でカルシウムとマグネシウムが2:1と理想の比率。しかも安い!
シュワーっという強炭酸が好みの方にはやや刺激が少なく物足りないかもしれないが、食事と一緒に飲むにはこれくらいの炭酸が良い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター