サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • ダイエットには必須!空腹に効く!!!
  • 夕方、日があるうちにご飯前ごくごくっ。なんと不思議。水やお茶、野菜千切りだとお腹がぐぅぐぅ鳴って空腹を訴えるというのに、この炭酸だと大丈夫。不思議だ・・・。(´д`*)=3お笑いのまあこがやったように、朝フレーク。昼いつもどおり。そして夜はコレと軽食(一応栄養とっておこぅ)。んで、1月半で-6Kg。毎回ちょぴっとずつ、0.3gぐらい減っていく。増えない。。。逆に減りすぎで怖いワw酵素も結局炭酸 ・・・(続きを読む
  • 春*さん
  • 3 2015-03-17
  • 開封したら即飲み厳守’(笑!!
  • 現在、ドラッグストアで売っている強炭酸水を愛飲しているのですが、たまには違う種類を…と、試しにこちらの炭酸水を購入してみました。口コミに、「炭酸が弱い」と書いてあった通り、本当に弱炭酸でした〜(^_^;)強すぎず、飲みやすいと言えば、飲みやすい!強炭酸に慣れてきている私達には、「あら…?(^_^;)」という感じでしたが、強炭酸が苦手な方には、とても合うと思います(^◇^)癖についてですが、 ・・・(続きを読む
  • pilgrimerさん

5 2017-07-13

飲みやすいです
そのまま飲んでも美味しい炭酸水です。
コーディアルや健康酢を割ったりするのにも、味がよく馴染んで、ぴったりです。
暑い夏は特に、欠かせません!

5 2017-06-08

重いものはネットで買うと楽です。味はおいしいのを知ってるので^^

5 2017-04-19

安くて助かる
お値段も、重たい水が家に届くので助かります。炭酸もほどよく、のみやすいので家族で毎日のんでいます。

4 2017-04-06

何度もリピートしている商品です。
今後もこちらで買う予定です。

5 2017-10-04

ちゃんと炭酸ある!
サンペレグリノは大好きなので
なるべく安いところでこれまでもネット購入していたのですが
以前買ったところが
24本のほとんどが炭酸が抜けていて…!(><)
それ以来、安いところにはちょっと不信感があり・・・
でもここで購入したものは
ちゃんといい感じに炭酸があった!
当たり前なことではありますが、安くて輸入品なので
これは大事です!!
最初24本1セットだけで買いましたがいい感じだったので
今回は2個セット買いました。
今のところどれもおいしいです!よかった!
満足してます。安心です。

• ひろ776さん
  • ひろ776さん

4 2017-08-17

コスパ最高!
炭酸水なのにこの価格はとても助かります。我が家では食事あの時は炭酸水なので消費量が半端なく多いので価格は重要です!

5 2017-07-12

りぴーたーです
いつも使って満足しています。オススメです。

5 2017-06-12

価格も安いし
飲み慣れているのでこれといったコメントはなし。

5 2017-09-23

大変満足
量は多かったですが、あっと言う間に飲んでしまったので、味もバツグン(´⊙ω⊙`)

5 2017-08-29

安いです
いつも買ってます。夫が好きで。お安くて嬉しいです。

4 2017-08-15

安くておいしいです
送料込みなのでとてもお得かと思います。炭酸も程よく、飲みやすいのが気に入っています。

4 2017-08-06

さわやかなお味で飲みやすくおいしいです。
お値段にお得感があり購入しましたが、リサイクルのためにラベルをはがすとき、3か所はがさなくてはならず、はがしたあと、べたべたするのでちょっと
不便です。それ以外は、満足です。

5 2017-07-22

久しぶり
梅雨も明け、暑くなりました。夏は炭酸が美味しいです。

5 2017-07-11

とにかくコスパ
商品は言わずと知れた安定感あるものです。価格重視でこちらのお店から購入!

5 2017-07-06

オススメです。
夏になると、塩分不足で足がつります。かと言って塩分を取ると汗ばんだ時に皮膚がピリピリと痒くなります。なので1日1本基準で飲むと、足もつらないし、朝のお便りもバッチリ。微炭酸で飲みやすいですがマグネシウム含量が高いのでお便りが緩くなるので、飲み過ぎないよう気を付けています。