サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • ダイエットには必須!空腹に効く!!!
  • 夕方、日があるうちにご飯前ごくごくっ。なんと不思議。水やお茶、野菜千切りだとお腹がぐぅぐぅ鳴って空腹を訴えるというのに、この炭酸だと大丈夫。不思議だ・・・。(´д`*)=3お笑いのまあこがやったように、朝フレーク。昼いつもどおり。そして夜はコレと軽食(一応栄養とっておこぅ)。んで、1月半で-6Kg。毎回ちょぴっとずつ、0.3gぐらい減っていく。増えない。。。逆に減りすぎで怖いワw酵素も結局炭酸 ・・・(続きを読む
  • 春*さん
  • 3 2015-03-17
  • 開封したら即飲み厳守’(笑!!
  • 現在、ドラッグストアで売っている強炭酸水を愛飲しているのですが、たまには違う種類を…と、試しにこちらの炭酸水を購入してみました。口コミに、「炭酸が弱い」と書いてあった通り、本当に弱炭酸でした〜(^_^;)強すぎず、飲みやすいと言えば、飲みやすい!強炭酸に慣れてきている私達には、「あら…?(^_^;)」という感じでしたが、強炭酸が苦手な方には、とても合うと思います(^◇^)癖についてですが、 ・・・(続きを読む
  • pilgrimerさん

5 2016-10-05

美味しい
炭酸が絶妙で美味しいです。
毎日2本は飲んでいるのですぐになくなるので48本入りを購入しました。

5 2017-07-13

飲みやすいです
そのまま飲んでも美味しい炭酸水です。
コーディアルや健康酢を割ったりするのにも、味がよく馴染んで、ぴったりです。
暑い夏は特に、欠かせません!

5 2017-06-08

重いものはネットで買うと楽です。味はおいしいのを知ってるので^^

5 2017-04-19

安くて助かる
お値段も、重たい水が家に届くので助かります。炭酸もほどよく、のみやすいので家族で毎日のんでいます。

4 2017-04-06

何度もリピートしている商品です。
今後もこちらで買う予定です。

5 2016-11-09

炭酸加減が良いですね〜
普段から「水」を飲むのが苦手で、お茶やコーヒー、夜にはビールでしたが
そろそろ体のことも真剣に考えてあげようと探していました。
ビール好きですから、炭酸入りならいける?と思い、これに決め、早速味見。
当然無味でちょっと物足りないので、レモンや旬のりんごをスライスして、ふんわり果実の風味で飲んでいます。
炭酸加減がちょうどよく、水よりずっと口に入れたくなります。
計算していた一日の本数より多くなりそう〜
「定期便」なんてあったらいいのになんて思っています☆

5 2017-07-12

りぴーたーです
いつも使って満足しています。オススメです。

5 2017-06-12

価格も安いし
飲み慣れているのでこれといったコメントはなし。

5 2017-07-22

久しぶり
梅雨も明け、暑くなりました。夏は炭酸が美味しいです。

5 2017-07-11

とにかくコスパ
商品は言わずと知れた安定感あるものです。価格重視でこちらのお店から購入!

5 2017-07-06

オススメです。
夏になると、塩分不足で足がつります。かと言って塩分を取ると汗ばんだ時に皮膚がピリピリと痒くなります。なので1日1本基準で飲むと、足もつらないし、朝のお便りもバッチリ。微炭酸で飲みやすいですがマグネシウム含量が高いのでお便りが緩くなるので、飲み過ぎないよう気を付けています。

5 2017-07-05

おいしい水をお安く購入でき、ラッキーでした。

5 2017-07-04

微炭酸でゴクゴク飲みやすい。常温でも美味しく飲めます。

5 2017-06-22

リピートです。
炭酸水は毎日飲むので、とても安く助かってます!

5 2017-05-26

良い買い物ができました
良い買い物ができましたまたよろしくお願いします