クリニカ アドバンテージ スポンジフロス(4...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

619円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2018-08-27

必需品
ポイントが沢山付く時に購入。消耗品で安く買えるので助かっています。

5 2017-09-02

日用品のヘビロテ
クリニカスポンジフロス。。虫歯にならないよう歯のお手入れ必須アイテムです。

5 2017-02-03

クリニカスポンジフロス
リピです。フロスといえばクリニカのスポンジフロスを愛用してます。
歯肉にやさしく自分にはとっても合ってるので手放せません。

5 2017-01-19

フロスといえば
クリニカのスポンジフロスを愛用してます。
歯肉にやさしく自分にはとっても合ってるので手放せません。

5 2017-06-13

クリニカ アドバンテージ スポンジフロス
クリニカ アドバンテージ スポンジフロス(40m*2コセット)我が家の必需品。
膨らむフロスがスキ間のプラークをからめて除去できます。
歯のお手入れは入念に致しましょう。

5 2017-05-27

クリニカ アドバンテージ スポンジフロス
皆さんご存知、クリニカ アドバンテージ スポンジフロス(40m*2コセット)
お買い物マラソンで我が家の必需品を購入しました。歯のお手入れは入念に。。

5 2017-02-11

ありがとうございました!商品、気に入っております。またお願いすると思います。

5 2015-07-21

クリニカ
スポンジフロスが歯肉にやさしく、プラークをからめとってくれます。

5 2016-02-27

スポンジフロス
クリニカのスポンジフロスは歯肉にやさしく、
自分にはとっても合ってますので手放せません。

5 2016-05-07

フロス
いつもコレを使ってます。
使用感もいいし安心して使い続けてます。

5 2015-11-18

スポンジフロス
奥歯は歯間ブラシで、手前はフロスで使い分けてます。
クリニカのスポンジフロスは歯肉にやさしく、
自分にはとっても合ってますので手放せません。

5 2016-07-14

クリニカ
スポンジフロスで歯間のお掃除はバッチリです。

5 2015-03-06

リピです
クリニカ スポンジフロス使いやすくて手離せません。

5 2014-10-01

クリニカ
いつもこればかりです。安心して使えます。

• 15520135さん
  • 15520135さん

5 2014-05-11

初めてのフロス
歯医者に通い始めて、フロスを使った方がいいとのことで購入しました。使い心地は良いと思います。初心者の私でも手こずることなくできました。2個セットでお買い得だし、またなくなったら購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス