ハピカ ブリスターパック ホワイト(1本入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

673円(送料別) 買い物かごに入れる

• 磨き心地:2
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
ポケットドルツからの買い替え
ドルツが古くなったため、買い替えです。
ドルツより、振動が手に響きます。
最初は、すごく不快で、使うのを止めようかと思いましたが、数回使ったら慣れました。
ヘッドが大きく、パワフルで、手で磨くよりはツルツルになりますが、繊細さは感じません。
まぁ、このお値段にしては頑張ってると思います。
スイッチが底面にあり、磨いてる手でオフできないのが不便です。

• Boxticaさん

• 磨き心地:5
  • 歯磨き効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
お手頃価格です。
単3電池1本で使用できるので、安心な商品です。使い勝手もいいです。個人的には過去に2本使用し、友人へのお勧め商品です。

4 2014-10-13

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
子供用に
子供用に色違いで購入しました。電動歯ブラシを使うのが初めてなので、喜んで使っています。

• m_hagiさん
  • m_hagiさん

5 2013-06-24

5本目の購入
子供が大きくなってきたので、子供用からの変更で購入。
安いですが、十分に電動歯ブラシしています。
やっぱり普通の歯ブラシに比べて、綺麗に磨けている気がしますね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ