533円  買い物かごに入れる
  • iwco77さん
  • iwco77さん

5 2020-02-17

早急に対応いただきありがとうございました。
転倒で購入することが難しいので大変満足しています。

5 2018-07-01

爽やかです。
いつもは普通刃のシェーバーを使い髭を剃っていますが、夜勤の時の髭剃りは落ち着かないので電気シェーバーで髭を剃っています。
プレシェーブローションは必需品です。
この製品は爽やかで気持ちが良いです。

5 2014-04-01

昔から使っています。
近所のドラックストアは、ローションタイプしか置いてなかったので、ネットで購入です。ジェルタイプの方が振らなくていいし、出すぎないし、私は気に入っています。プレシェーブしないと、電気シェーバーでもかみそり負けするので、私には必需品です。

5 2013-09-28

旦那のお気に入り
ローションも使っていたけど、ジェルの方が液だれしなくて使いやすいとのことでもうずっとコレです。
減ってくるとがっつりまとめ買いをしています\(^o^)/
周りの薬局にはローションタイプを置いてる所がほとんどなので見つけられて良かったです

4 2013-05-26

初めての電気シェーバー用プレシェーブ剤
良い点
手軽に肌にやさしく剃れました。風呂剃りだと目が悪いのと鏡の水滴でうまく剃れてるか変わらず無駄に肌に負担をかけてしまうことも多々ありましたが、ドライでこれだけ優しくそれたら十分です!もっと早く買えばよかった。
悪い点
最初のエタノール臭を30秒程度我慢しないといけないこと
思ったより水っぽかったのでもう少し固くなれば良いなと思いました。

5 2017-09-19

使いやすい
ひりひりしないので、この商品が好きです。いつもドラックストアで購入していたのですが、そちらの店の取り扱いがなくなってしまったようなので、ネット購入にしました。

5 2017-02-21

ハズレなし
安価な割に、内容が良いです。ハズレない定番品です。

4 2016-11-03

売れてないのか
以前はドラックストアに置いて有ったが、最近は電気カミソリ用のプレシェーブが殆ど置いてなく選択肢がない状況である。アラミスは高いのでこれを購入した。

4 2016-04-11

旦那さん用に。長くこれを使っているので、使いやすいのかなと思います。

4 2015-12-16

安いのでまとめ買いです。他の商品と一緒に。

4 2015-08-02

5 2015-07-24

香りもよく使いやすく近くのショップより安いので2本購入しました。

4 2015-02-20

頼まれて購入。使い続けているので、いいのだと思います。

5 2014-06-27

いつも主人が、電気シェーバーの前に使っています。近所に取り扱いがなく、他の物で代用したら、おじさんの匂いがするから嫌だと言い、ギャッツビーのこちらを愛用。匂いがおじさん臭ではないようです。

1 2015-10-16

主人に購入したのですが、塗った瞬間から痛かったようで、すぐに洗い流したのですが流すのも痛い痛いと大変でした…。今は赤くなって皮膚がカサカサになってしまっています。試しに腕に塗ってみたところ、すごいアルコールのニオイと塗った箇所がスーッと冷たくなり、その後アルコールが蒸発しているのか熱くなり、速乾ジェルと書いていますが全く乾かず、わけのわからない商品でした…。相当肌が強い方でないと使えないのではないのでしょうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル