サーフビバレッジ 麦茶(500mL*24本入)[お茶...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

通勤用
毎日飲むのでなるべく安くと考えこちらを購入しましたが、私的に好みの味の麦茶でした。喉につかえる渋みもなく甘すぎずとても飲みやすかったです。家族も気に入ってしまったのですぐに無くなりました。

5 2018-10-25

麦茶
重たい荷物を玄関先まで持って来てもらい助かりました。
麦茶、飲みやすく美味しいです。

• taa27さん
  • taa27さん

5 2018-04-18

ノンカフェインの飲料を探していて、こちらにたどり着きました。スッキリとした美味しい麦茶で、お値段も味も満足です。早速2箱目を注文しました。

5 2017-04-18

暖かくなってきたので・・・営業車にいつも何本か入れてます(笑)

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2013-08-24

1本63円程度で安いので、子供用に1ケース購入。
美味しい麦茶で、毎日凍らせて持っていってます。

5 2015-05-22

愛飲しています!
“お安い”から始まって、ずーっと購入させて頂いています。ウチはお気に入りの麦茶。サーフビバレッジさんの商品はリーズナブルで品もいい♪

5 2014-09-16

知らないメーカーだったので調べたら国内メーカーとの事、安心して注文しました。味はメジャーなものより少しだけ苦いような気がしますが、好みの味なので良かったです。増量サイズではありませんが、安いので満足です。

5 2014-07-15

一口目は「ちょっと薄いかなー」と思ったのですが、これぐらいがちょうどいいです♪

• MaMa123さん
  • MaMa123さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2013-12-03

ただ今入院中です。乾燥する時期なので、1日に1L位飲みます。その都度自販機に買いに行くのは面倒なので、病室にストック出来るのは楽ちんでありがたいです☆

3 2015-09-13

香りが(≧∇≦)
安く購入できて良かったですが、、、麦茶の香りが少し残念賞でした

1 2014-02-20

好きずきですが、好みの味では無かったです。
また色々と探します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料