静電気防止スプレー(200mL)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

426円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-17

静電気スプレー☆
パチパチ言う季節 到来だす(;-ω-)ノ
服が、まとわり つくのがイヤなんれ、、、
出かける前に必ず服にシュ〜するのら☆
忘れた日にゃ〜
コレがもぉ最悪だもんで暇さえありゃ〜
まとわりつくスカート引っ張ってるぉ(;>_<;)
駄菓子菓子…
引っ張っても引っ張っても静電気ある時は
スカートは足にピタッと?
まとわりついて引っ張っての繰り返しだぉ(-∀-`; )
なのれ、、、
乾燥する季節にゃ静電気スプレー必須だぉΣ(;゚∀゚)ノ
ちなみに、この静電気スプレー?
見かけたこと茄子だけろ普通に使えまんた(゚∀゚)

4 2017-12-15

どんどん使いたいと思います
黒や紺のコートについたほこりが目立ち、
なんとかならないかと思っていた際、
ネットで静電気防止スプレーをすると少しは解消すると
書いてあったので試しに購入しました。
まだ使って間もないですが、使わないよりは使った方が
ほこりが目立たないような気がしています。
セーターにも使えるそうと記載してありましたので、
濃い色味のセーターや、ウール混のスカートにも使おうと思っています。
また花粉症でもあるため、春先の対策にも出番がありそうです。

4 2018-11-16

沢山入ってるのでたまに使用しています。猫毛防止になるかと買ってみましたが効果はあんまりないですね

4 2017-12-27

お値段すごくお得です、冬場は助かります。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2017-10-29

必需品。毛玉にもなりにくい。
初めて使いましたが、使うのと使わないのとでは全然違いますね!
肌に貼り付かなくなるし、歩きやすいし、何より痛くない。
そしてら毛玉ができにくくなりました。
これは良い。
ただし、香りがきつく、それが唯一苦しいです。
長く続くものではないのですが、空間が束の間、苦しくなルナで、
願わくば香りを改善していただけたら有難いです。
安いし、もう手放しません!

5 2017-02-03

パチパチ
元々静電気のおきやすい方ではありますが1着だけ恐ろしくパチパチくるのがあって、のこ時期よく着る服なので困ってました。
こちらの商品よく効きます(^^)
相当ひどかったパチパチから開放されてひと安心。
車にはスプレーしてないけど、降りる時のバチッとかドアノブでバチッも少なくなりました。
しかも着る度にスプレーしなくても2〜3日してからでも効いてました。

4 2017-07-15

秋冬に使う機会が多いですが一本あるとしばらくは使えるので置いています。

5 2017-03-23

乾燥して静電気が酷かったのが嘘の様です。
冬は乾燥が酷くてスカートも足に纏わりついたりして不快だったのが、快適になりました。
お安いので助かります。

4 2015-01-22

効果は遜色なし
トップブランドのものと効果に変わりはありません。価格以外に何が違うのかというと使用時の鼻につくスプレー臭が少々キツイかも。
衣類に変な匂いが残るわけでは無いのでご安心を。

4 2014-03-13

花粉症の子供に。効果はわかりませんが 少しでも軽減してくれる事をねがって

5 2014-02-08

まとわりつきゼロ
某みんなが使うメーカーのものと遜色なし。冬はいろいろな素材のものを着てしまうのでつい静電気が発生し、パンツでも足にぴったりまとわりつくことがありますがこれつけとけば大丈夫。匂いも私は大丈夫。
大容量。2年はもちそう

3 2019-05-01

静電気防止スプレーってどこもなぜこんなに高いのでしょうね。でも一応こちらの商品が安かったので数本買いました。

3 2018-01-16

何故かなかなか見つからなかったのでこちらで見つけて購入しましたが、かなり匂いがキツイです。昔のトイレの芳香剤をさらに濃くしたような匂い。まさに裏方の裏方である静電気防止に匂いは必要ないので無臭のものにすべきでした。

2 2015-09-02

まだ
使ってないので、必要になったら使います。

• moka.さん
  • moka.さん

1 2014-04-19

届いた商品をよく見てみたら、処方・原料:日本製と記載されていましたが MADE IN KOREA ・・・正直使うのが不安です。