折りたたみバケツ ソフトタブ ピンク(1コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 食器の漬け置き用と赤ちゃん衣類等の洗濯の為に二つ購入しました。思ってたよりも大きかったのでびっくりしました。漬け置きは大量に出来るし、買って良かったです。硬さも問題ありませんでした。ちょっと硬いくらいじゃないと洗ってて安心できません。収納の場所も取らないので、お勧めです。追記子供も1歳2カ月になり、夏場の水遊び用として大活躍でした。入ったり、おもちゃを浮かべたり。座ってジャストサイズです。毎日水を替えても苦痛になりません。ただ、 ・・・(続きを読む
  • マルニーニョ。さん
  • 3 2014-11-02
  • ペットのシャンプー用に購入
  • 愛犬ポメラニアン2.9kgのシャンプー時に丁度良いと思い購入しました。しかし失敗!実際に使ってみたところ大きさは丁度良かったのですが、愛犬が縁に前足を掛けて立ち上がった途端!蛇腹部分が折り畳まれ、お湯がザバーンと溢れてしまいました。我が家の愛犬のシャンプー用には役に立ちませんでした。いつか役に立つ時が来ます様に…と今は畳んで仕舞ってあります。色柄も可愛くコンパクトに畳んで仕舞えるア ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

丁度良い
上靴やスニーカー洗いにピッタリです。
使わないときは畳んで収納できて場所をとらないので満足しています。

5 2018-07-10

靴のつけ置き(20cm2足、17cm2足)用に購入しました。なんとか4足分入りました。コンパクトになり、なんで今まで買わなかったのかと思うほどです。

5 2013-04-30

思ってたよりも大きかったのでびっくりしました。
漬け置きは大量に出来るし、買って良かったです。
硬さも問題ありませんでした。
ちょっと硬いくらいじゃないと洗ってて安心できません。
収納の場所も取らないので、お勧めです。
追記
子供も1歳2カ月になり、夏場の水遊び用として大活躍でした。
入ったり、おもちゃを浮かべたり。
座ってジャストサイズです。
毎日水を替えても苦痛になりません。
ただ、手をかけると畳んでしまうのびっくりしてました。
大きなプールはもう少し大きくなってからにします。
今年はこれで十分です。

5 2014-07-24

我が家では、夜使ったタオルをつけ置きするので大きめの洗い桶が欲しくて購入しました。折り畳めるバケツは値段が高めのものが多い中、これはお手頃だったので即購入。もっとふにゃふにゃしたものかと思っていましたが、結構固めで丈夫そうです。想像していたより大きく、深さもあったので、タオル5,6枚はつけ置き出来ます。これくらいの大きさのバケツはなかなか売っていないので、買って良かったです。

5 2016-08-03

派手だけど、便利を優先。壁にぶら下げれば、場所を取らないし、広げて使って、しっかりしていると思いました。

5 2016-01-20

たらい風呂に
9ヶ月の子供のたらい風呂に使っています。お座りして入るとちょうどいい大きさです!使わないときはたためるし便利です!思っていたより大きくてよかった。

• riccha1231さん
  • riccha1231さん

5 2015-08-11

大きいサイズで収納に困らずで満足です。
洗濯物のつけおき用に購入しました。
タライサイズで使い勝手が良く、収納にも困らず良い買い物でした。
夏場は赤ちゃんのプールとしても使いましたが、手を縁にかけて立ち上がると、簡単に折り畳まれ、水が流れ出てしまいます。
折り畳みが容易という点では利点でしたが、使い道によっては欠点になりそうです。

5 2015-06-26

デカイ
折りたたみバケツを初めて購入しました。デカイですが、いろいろ手洗いできるものを入れることができ満足。折りたためば場をとることもなく保管でき、いい商品です

• zumba1126さん
  • zumba1126さん

5 2015-01-02

便利です
最初は大きいと感じましたが、下着など手洗いで
洗濯する時にこの大きさがちょうどいいです(^^)/
使わない時はたためるし、かわいくていいです!

5 2014-12-27

かわいい
イメージ通りでかわいいです。
つけ置き洗いするのも使いやすくて気に入りました。

4 2014-09-01

畳めて便利
大きいですが畳んで立てて収納出来るので便利です!!
足湯、洗濯物の浸け置き洗いなどに利用しています。

4 2014-06-18

ふちも柔らかい作りかと思ってましたが、底と上部の淵はしっかりとしたプラスチックで、水を入れた状態でも安定して持ち運べます!
ただ、バケツではなく、タライサイズなので、アパートの洗面台でははみ出てしまい、斜めにしてなんとか洗面ボウルのところに収まりました。

4 2014-04-26

たらいサイズ
くつのつけ置き用にと思いましたがサイズが大きかった。
子どもが生まれるので沐浴に使えそう…

5 2014-02-27

病室での足湯用に購入。折りたたみできるのが良かったです。便利に使っています。

4 2013-11-17

思ったより大きい
かなりでかい段ボールで届けられました。バケツはでかいですが、小さく折り畳めるので、置き場には困りません。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ