BMC フィットマスク レディース&ジュニア(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

466円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-03-20
  • 眼鏡がくもらない
  • 花粉症がひどく、マスクが必須で、かつ眼鏡が曇らないマスクをずっと探していて、こちらにたどり着きました。他社でもくもらないとうたっている商品はあるものの、全然ダメでたまたまドラッグストアで5枚入りのこちらの商品を見つけて気に入り、楽天で調べたところ大容量のが割安で売っていたのでまとめて購入しました。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-19
  • 息苦しいかも
  • サイズが小さくていい感じなのですが、息苦しいかも…と思います。付けた瞬間、臭いも感じますし、息をすると口にくっついたり離れたりします。息で発生した水分も溜まる感じですから、お化粧がくずれてしまいます。私的には、お勧めできないかな。枚数が多いのでしばらく我慢して使うしかないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

マスクジプシーをした結果…
1番、使いやすい!
フィット感が良い
大きさも良い
メガネも曇りにくい

5 2018-01-29

良い
子供用に購入。サイズがちょうどよく、厚さもいい感じ。

5 2013-03-30

pm2.5対策で購入しました。フィットして、メガネも曇らないのが良いです。
メーカーさんに問い合わせしたら、きちんとpm2.5に対応しているという回答でした。よくドラッグストアで売っている物は高いので、価格的にも良心的で満足です。

4 2014-01-09

使いやすいマスクです。
とても顔にフィットするマスクで気に入っています。色つきの物もあればいいのになぁと思っています。今回は5箱購入したけれど春先、花粉の時期にはまたお願いします。

• ピランさん
  • ピランさん

5 2013-02-15

ジャストサイズ
らしいです。自分には小さいのだけれども。マスクは100均のようなやつではなく、厚くしっかりしてます。中身もビニールに包まれて入ってました。

5 2014-03-10

小6の子供に丁度よく、通常サイズはパパが使っています。
ママは通常サイズでは大きすぎで、このサイズだと半日つけると耳裏が痛くなる時があります。
でもマスクはフィット感が大事なので…
バカバカせず息苦しくないので、今まで使ってきたマスクの中では合格点です。

5 2013-03-20

眼鏡がくもらない

5 2014-11-24

愛用マスクです
愛用しているこのマスクがなくなりそうだったので購入しました。
眼鏡でも曇りにくく、フィット感があるので気に入っています。

• きぃ540さん
  • きぃ540さん

5 2014-01-09

眼鏡をかけている子供の為に購入しました。
サイズもよくフィット感もいいようでしっかりしていていいです。
またなくなったらリピします。

5 2014-04-06

ラッキー
以前どこかで購入して使ったらメガネがくもらなっかたので、スーパーやドラッグストアを探したのですがどこを探しても見つかりませんでした。ネットで探すとすぐ見つかりました。しかも、安い!!
メガネの人は皆さん困ったていると思います。従来のくもり防止のマスクはちょっと・・・と思っていたので、このマスクの工夫は素晴らしいと思いました。

5 2013-01-21

鼻にフィットして快適
サングラスや花粉対策のメガネをかけるので、曇りにくいマスクを探していました。ワイヤーがきちんと鼻にフィットして、メガネも曇りません。助かります。マスクもビニール袋に入っています。

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2016-02-21

メガメをかけてもくもらず良かったです!!!

5 2015-04-30

お気に入り
この冬は、この商品で乗り切ることができました。マスクは種類が多いなか、合うものがなかなかなくて…。今回は、使い勝手がよいこの商品をストックしておこうと思い購入させていただきました。

4 2015-03-17

若干チクチクして口回りが痛いような気がします…

5 2015-03-14

気に入ったのでリピートです。フィット感が良く、ペラペラじゃなく適度に厚みもありしっかりしてます。
苦しさも気になりません。眼鏡はあまりしませんが鼻の所をぴったり折り曲げて試してみたら曇りませんでした。
私にはジャストサイズです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク