アンミング ピローミスト(100ml)【アンミン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

リラックスタイムに
気分的に落ち込んでいる時に爽やかな気持ちで眠りをとることができました。違う香りを楽しみたくて再購入です。

5 2018-12-05

就寝前のお約束
この香り、癒されます。リラックスできて、大好きです。もう長い間愛用しています。
持続性はありませんが、睡眠導入の助けになっていると思っています。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2018-12-10

枕に
近くに買えるところがなかったので、まとめて購入出来て良かったです。
香りも優しくて癒されます。

5 2015-04-13

アンミングシリーズは3種類ともとても気に入って愛用しています。
その時の気分で日替わりで使用していますが、こちらを一吹きしてから布団に入ると、本当に心身ともにリラックス出来てぐっすりと眠ることが出来ます。
とても気に入っているので、常にストックを切らさないようにしています。

5 2015-01-09

こちらもお気に入りの香りです♪
アンミングシリーズは大好きで、ピローミストは3種類とも揃えて、その日の気分によって使い分けています。
こちらのアンミング1は「柑橘系フローラルの香りが奏でる、清々しく心地よいやすらぎ」という謳い文句通りで(特にリラックス効果の高い精油成分として、レモン・オレンジ・ゼラニウム・バジルを配合)、きっと万人に好まれるタイプの香りではないかと思います。
この香りに包まれて眠ると本当にぐっすりと安眠できます。
3種類のアンミングピローミストは、それぞれに特徴のある香りなのでどれも甲乙つけがたい程気に入っています。

5 2016-09-14

この匂いが好きでピローや服に使っています。

5 2018-09-11

とても良い香りなのでピローだけでなく生乾きの仕事着にも使用しています。

5 2018-09-11

毎朝ハンドタオルに吹いて出かけています。
かなり強めに匂いが残るので、重宝しています。

4 2018-05-27

穏やかな香りです
グリーンと紫の二種を購入、私はこのグリーンが落ち着いて好きです。

5 2016-04-20

紫よりはこちらの匂いの方が好きで枕以外にも使ってます。

• リト4さん
  • リト4さん

5 2018-08-04

リピートです。夏場は特に快適になります。嫌いな人があまりいない香りだと思います。室内に、ほんのり何か良い香りがするなーとなるので、部屋に入った時から癒されます。

4 2015-06-15

アンミングファンです
アンミングのネット購入は初めてです。
フレグランス系商品はネットでも店舗でもとても苦労しますが、アンミングは期待を裏切らない商品なのでずっと使っています。これの赤(ローズ)も好きな香りです。

5 2014-06-14

何本目かわからないくらいリピート中。これがないと眠れないくらいお気に入り。気になっている方は一度試してみる価値あり。

• hotaru1111さん
  • hotaru1111さん

2 2015-11-29

期待はずれ
安い割にはレビューもいいし!と思って購入しましたが、期待はずれでした。わざとらしい香り出、頭が痛くなりました………
芳香剤などで使います

2 2015-05-24

思っていた香りではなくて、柔軟剤のような人工的な香りでした。私は苦手な香りで残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー