オヤスミマン 男の子13-25kg ビッグサイズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 発送が早く助かります!
  • 10%引きクーポンを使えば近所のドラッグストアより少しは安くなるので、まとめ買いの時はこちらを利用させていただいてます!四歳児の長男に自分で履かせていますが、履いたあとのチェックをしないとかなりの確率で漏らします(笑)履いたら確りウェストまで上にあげて、太もも周りをクルリと指を入れて広げて伸ばしてあげれば、まあ大丈夫かと思います!夜から朝にかけて2回は履いたままオシッコをしているか ・・・(続きを読む
  • 森山えいじさん
  • 3 2016-12-12
  • 寝る時
  • ほとんど夜は漏らしませんが、稀に失敗するときの為の保険で使ってます。パンパースからこちらに変えましたが、漏れやすいです。しかしカーズ好きなのでこちらが良いと本人の希望です。注文後8日後に届きました。急いでいる人は頼まない方が賢明です。しかも配達業者Sさんの都合で指定しても忘れた。と言われ、無理連呼の為次の日の午前中に!必ず!と言われたにも関わらず、待っても待ってもこない。お届け ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

発送が早く助かります!
まあ大丈夫かと思います!
夜から朝にかけて2回は履いたままオシッコをしているかと思いますが、殆ど漏れは無いです。
朝脱がすとタップリずっしり重いです!

5 2019-02-03

トレーニングパンツ
子供のトレーニングパンツとして購入。オムツ卒業のための利用です。

4 2019-01-09

安い!
割引クーポンあるし
ドラッグストアよりどこより安い

5 2018-09-22

訓練用
息子のオムツ卒業用に使用しています。安心のオヤスミマン。

5 2018-12-04

安い!
ドラッグストアより安く対応も良いのでいつも
利用しています

5 2017-08-11

すぐ届くので重宝してます。4歳……もうおねしょもしないんですが、トイレ行かずに寝た時にはかせてます。

5 2018-06-25

いつもここで
送料無料だし配送も早いのでいつもこちらで買ってます。

5 2018-05-26

いつものアイテム
トレーニングパンツとして使ってます。安心の商品です。

• mek0123さん
  • mek0123さん

4 2018-02-07

夜も安心して眠れます。寝る直前に替えるとほぼほぼ朝まで漏らしません。
このオムツ以外は必ず夜中に替えないと朝までもちません。

5 2017-12-31

ドラッグストアで、買うより安く届けてもらえるので嬉しいです。
届くのは時間がかかるので、余裕をもって注文すれば全く問題ありません。

5 2017-11-10

店舗よりお安く購入できて満足しています。

5 2017-10-28

おおだすかり
いつもはスーパーで購入するオムツ。大特価でこちらのほうが安かったので購入させて頂きました。

5 2017-10-15

安くて楽チン
安くて家に届くので、買い物袋をかかえて、階段を登る手間がはぶけます。家事の時短に。6才の息子がしばらくはオムツがとれないようなので。

5 2017-10-15

まあまあ
値段もまあまあ、買いに行く手間を考えたら、こちらでポチっとしたほうがお得です。

• yuri3nさん
  • yuri3nさん

5 2017-09-03

たくさん吸収してくれるので、こどもの寝るときの必需品です。