ム-ニ-マンエアフィット女の子 パンツタイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • いつもこちらでまとめ買いしています!クーポンを作ってお得になるのと玄関まで運んでもらえるのですごく助かっています!ムーニーはふわふわの素材で肌弱い子にも安心して使用できます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-16
  • いつ
  • 届きますか?3〜7日というのは営業日のことですか?どこにも詳細が書いてありませんで。。以前こちらで購入した別の物も、購入後に後から、在庫がありませんでしたと連絡が来て、全てキャンセルをしました。ただでさえ時間がない中、こちらで買い物をした無駄な時間を思うと少し頭にきました。今回も発送がとても遅くいつ来るか謎です。安く売ったりクーポンを出してくれるのはありがたいと思いますが、在庫管 ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

ポイント
ムーニーマンは鉄板ですね! 良く動きますが漏れたことはありません

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2018-01-31

いつもまとめ買いに利用しています。発送も早く助かっています。

5 2018-01-25

かさばるので届けてもらってとてもたすかります。

5 2018-04-11

安い
クーポン使用でどこよりも安く購入できました(^O^)

5 2018-04-03

紙っぽくない素材感が気に入っています。ゴムも苦しくなさそうです。

5 2018-04-01

継続使用
こちらのメーカーのパンツタイプでは、今までおしっこの漏れは二度しか漏れを経験した事がなく安定の使用感です。

5 2018-04-01

継続使用

5 2018-02-14

いつも利用しています
買い物の荷物が大変になるのでいつも利用させてもらって助かっています。

5 2017-10-22

• LaLaら8586さん
  • LaLaら8586さん

5 2017-02-07

ありがとう!
写真は、いつの??
だったけど
来たのは最新の物!
すぐ来たし
梱包もしっかりと!
問題なし!

5 2013-12-25

お気に入り
パンツタイプの女の子用のなかでムーニーが一番漏れないので気に入っています。

4 2015-09-24

他社より大きめ
パンパースをずっと使っていましたが、こちらの方が大きめと聞いて試してみました。おしりがかぶれる事もなく、柔らかめで扱いやすかったです。

5 2016-03-04

直接家に運んでくれるので、助かります。
ムーニーは赤ちゃんの頃から愛用です。肌触りが優しいです。

• @i0214さん
  • @i0214さん

5 2015-12-11

いつも発送が早くて良いです。ありがとうございます

5 2015-12-10

ムーニーマン
毎回購入させて頂いています。
今後も購入していきたいと思っています。