ムーニーマン エアフィット女の子 パンツタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • いつもこちらでまとめ買いしています!クーポンを作ってお得になるのと玄関まで運んでもらえるのですごく助かっています!ムーニーはふわふわの素材で肌弱い子にも安心して使用できます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-05
  • 遅すぎて呆れる
  • 注文から7日も経ったのに何も連絡が来ない。3日前に問い合わせしても何の返信も無し。おむつは急いでる人が多いですよね。せめてこのくらいの発送が目安ですというメールを送った方がいいと思いますよ。信じられません。 ・・・(続きを読む
  • ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2018-01-31

いつもまとめ買いに利用しています。発送も早く助かっています。

4 2018-09-02

いつも遠方の孫へ定期的に送っています。安いし注文したらすぐに送って下さるので有難いです。

4 2018-07-18

安い
安いんですが、届くのに少し時間がかかります(^_^;)

• sarah5107さん
  • sarah5107さん

4 2018-05-01

少し時間はかかりましたが
いつも買いに行っていたのですが、大変なので楽天でやすいところを選びました。
予告されていた通り、1週間ほどかかりましたが、発送時期などはお荷物確認システムで確認できたのでよかったです。

5 2018-04-11

安い
クーポン使用でどこよりも安く購入できました(^O^)

5 2018-04-08

ポイント
ムーニーマンは鉄板ですね! 良く動きますが漏れたことはありません

5 2018-04-03

紙っぽくない素材感が気に入っています。ゴムも苦しくなさそうです。

5 2018-04-01

継続使用
こちらのメーカーのパンツタイプでは、今までおしっこの漏れは二度しか漏れを経験した事がなく安定の使用感です。

5 2018-04-01

継続使用

5 2018-02-14

いつも利用しています
買い物の荷物が大変になるのでいつも利用させてもらって助かっています。

5 2018-01-25

かさばるので届けてもらってとてもたすかります。

5 2017-10-22

5 2017-02-07

ありがとう!
写真は、いつの??
だったけど
来たのは最新の物!
すぐ来たし
梱包もしっかりと!
問題なし!

5 2013-12-25

お気に入り
パンツタイプの女の子用のなかでムーニーが一番漏れないので気に入っています。

5 2016-03-04

直接家に運んでくれるので、助かります。
ムーニーは赤ちゃんの頃から愛用です。肌触りが優しいです。