ム-ニ-マンエアフィット男の子 パンツタイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • やっぱり4個入りでないと!
  • 毎日使うものなので、消費も激しくかといって手で運ぶには大きすぎるという事で、通信販売で購入できるのは非常にありがたい!量が多いと思いきや1ヶ月も持たないので次回もまた4個セットで購入しようと思います! ・・・(続きを読む
  • two.4.4.3.1.twoさん
  • 3 2016-01-20
  • 子どもに使うので、安心できます。
  • 普段使うのと同じで大丈夫です。ただ14日に注文して18日に届きました。配送が遅いので-1。グランプリ受賞店で気になって期待しましたが特にで-1。 ・・・(続きを読む
  • non920326さん

5 2018-04-20

安い
過去4回ほどリピート。
ポイントセールの時に。
10%offもとってもありがたいです

5 2018-04-16

ドラッグストアに比べてかなり安く買えて大満足です

4 2018-03-22

3/20に注文3/22昼頃届きました、たまたまなのか配送も早く助かりました。

5 2017-11-29

安く買えて良かったです。
発送が少し遅いかなぁ〜と思ったのですが、余裕を持って買えば大丈夫だと思います。またリピさせてもらいます。

5 2016-08-24

4回目です。
今回は配送が早かったです。
クーポン使って期間限定ポイント使って、安く買えて玄関まで運んでくれるので助かります。

5 2016-06-29

3回目の注文です。
余裕をもって早めに購入しましたが、今回は日曜日の夕方注文→水曜日のお昼過ぎに到着しました。
3回目にして思いましたが、発送遅延メールが届いた時の方が早く到着します。
よく分かりませんが、とりあえずクーポン使えば安いのでまたリピートすると思います。

5 2016-06-27

最近お世話になってます。
発送が遅めなので、余裕をもって注文することにしました。
500円クーポンが来たら安くなるので、またリピートすると思います。

5 2016-10-18

りぴします
クーポンも使えて送料無料でとってもお得でした!

5 2013-03-02

子供のお尻に合っている為、マミーポコと併用しながら愛用しています。

5 2014-01-21

Lサイズがいつもかうところで品切れだったので。
配送は時間がかかるのでいそいでいるときは不便ですが
重たい荷物はつうはんにかぎる

4 2015-12-27

商品レビュー
毎回このおむつを利用していますが、うちの子には
サイズ感はぴったりです。

5 2014-04-30

ギャザーがいい感じにフィットして、締め付け感もなさそうです。

5 2015-02-15

やっぱり4個入りでないと!
毎日使うものなので、消費も激しく
かといって手で運ぶには大きすぎる
という事で、通信販売で購入できるのは非常にありがたい!

1 2018-04-20

なにこれ?
1週間たっても発送通知すら届かないんですが。
待てど暮らせど連絡がないから、近くのドラッグストアに買いに行きました。
もう、キャンセルしたいです。

1 2018-04-19

届かない
何度、問い合わせしても返信なし。二度と利用しません。キャンセルさせてください。