ムーニーマン エアフィット男の子 パンツタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • やっぱり4個入りでないと!
  • 毎日使うものなので、消費も激しくかといって手で運ぶには大きすぎるという事で、通信販売で購入できるのは非常にありがたい!量が多いと思いきや1ヶ月も持たないので次回もまた4個セットで購入しようと思います! ・・・(続きを読む
  • two.4.4.3.1.twoさん
  • 3 2018-04-28
  • 届くのが遅かった
  • 届くまでに1週間ちょっとかかったのが少し残念でした&#1285 61; ・・・(続きを読む
  • ヒロヒト3924さん

4 2018-06-25

どこよりも安い!!
安いです!!ただ発送に時間がかかるのでこの評価にさせていただきます。

• GoeMiさん
  • GoeMiさん

4 2018-04-30

長時間着けていても漏れることがありません。
蒸れてしまうことは少ないです。

5 2018-07-22

対応◎
商品、店の対応、共に満足です。
リピします。
子供が小さいので消耗品助かります。

4 2018-05-06

即納ではないのが残念
価格は満足しています。もう少し早めに発送可能だと助かります。次回は余裕をもって注文したいと思います!

5 2018-04-20

安い
過去4回ほどリピート。
ポイントセールの時に。
10%offもとってもありがたいです

5 2018-04-16

ドラッグストアに比べてかなり安く買えて大満足です

4 2018-03-22

3/20に注文3/22昼頃届きました、たまたまなのか配送も早く助かりました。

5 2017-11-29

安く買えて良かったです。
発送が少し遅いかなぁ〜と思ったのですが、余裕を持って買えば大丈夫だと思います。またリピさせてもらいます。

5 2016-10-18

りぴします
クーポンも使えて送料無料でとってもお得でした!

5 2013-03-02

子供のお尻に合っている為、マミーポコと併用しながら愛用しています。

5 2016-06-29

3回目の注文です。
余裕をもって早めに購入しましたが、今回は日曜日の夕方注文→水曜日のお昼過ぎに到着しました。
3回目にして思いましたが、発送遅延メールが届いた時の方が早く到着します。
よく分かりませんが、とりあえずクーポン使えば安いのでまたリピートすると思います。

5 2016-06-27

最近お世話になってます。
発送が遅めなので、余裕をもって注文することにしました。
500円クーポンが来たら安くなるので、またリピートすると思います。

5 2014-01-21

Lサイズがいつもかうところで品切れだったので。
配送は時間がかかるのでいそいでいるときは不便ですが
重たい荷物はつうはんにかぎる

5 2016-08-24

4回目です。
今回は配送が早かったです。
クーポン使って期間限定ポイント使って、安く買えて玄関まで運んでくれるので助かります。

4 2015-12-27

商品レビュー
毎回このおむつを利用していますが、うちの子には
サイズ感はぴったりです。