ムーニーマンエアフィット パンツ Mサイズ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 念願のパンツ
  • 今までコットンのテープタイプでしたが、息子のお腹がパツパツで、パンツに切り替えました!まだ慣れませんがはかせやすく、脱がせやすいです。そして、プーさんの柄がかわいい!お安く買えて満足です。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • あちゃママ0427さん
  • 1 2018-10-13
  • 7日以上経ってからの発送でした。遅かったです。 ・・・(続きを読む
  • かる(>_さん
  • かる(>_さん

5 2018-11-27

送料込みなので割安だと思います。
中身も普通です

4 2018-01-18

細身の子でもフィットして漏れません。プーさんも可愛く、肌触りも良くてリピです。

5 2018-12-30

自宅まで配送してくれるので
助かります。

4 2018-12-29

ポイントでお得に
近くのスーパーで安い時に買っているので普段なら購入しないですが貯まったポイントがあったので配送料込みの値段で考えればお得に購入出来たと思います。

5 2018-12-17

念願のパンツ

5 2018-12-12

送料無料とクーポンでお得に買えて良かったです。

• 3434nakamaさん
  • 3434nakamaさん

5 2018-12-05

先日、ムーニーマンとムーニーテープタイプと間違えて購入した時に親切に対応してくださりありがとうございました。
購入したかったムーニーマンが安く手に入りました。
また購入したいです。

5 2018-11-24

発送遅いかと思いましたが
早くて助かりました!

4 2018-11-11

イベント中でもあり、口コミも見て時間がかかるのは覚悟して注文しましたが2日で届きました。安くて送料無料も有り難いです。

5 2018-05-16

使いやすいです。愛用させてもらってます。

5 2018-03-22

便利
オムツはかさばるので、お家まで届けてくれるのは便利でありがたいです。
保育園に行き始めるので、大量購入。送料無料でありがたいです。

4 2018-03-02

使用後にまとめるためのテープが1つのタイプでした。古い型なのでしょうか?でも、絵柄は寒色系で落ち着いた雰囲気があって、気に入っています。

5 2018-02-19

早く届いて助かりました。また買いたいと思います。

4 2018-02-16

発送が遅れることなど、きちんと連絡がきたので良かった。

5 2017-08-19

違うメーカーのオムツより断然履かせやすいです。なかなか子供と二人で薬局行っても、オムツなどたくさん買えないから送ってもらえるのはとても便利です。