ムーニーマンエアフィット Mサイズ(58枚入*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 違うメーカーのオムツより断然履かせやすいです。なかなか子供と二人で薬局行っても、オムツなどたくさん買えないから送ってもらえるのはとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • 発送が遅い
  • 安いので、発送が遅いのを覚悟で注文すればいいですね。 ・・・(続きを読む
  • みん7616さん

5 2018-05-16

使いやすいです。愛用させてもらってます。

5 2018-03-22

便利
オムツはかさばるので、お家まで届けてくれるのは便利でありがたいです。
保育園に行き始めるので、大量購入。送料無料でありがたいです。

4 2018-03-02

使用後にまとめるためのテープが1つのタイプでした。古い型なのでしょうか?でも、絵柄は寒色系で落ち着いた雰囲気があって、気に入っています。

5 2018-02-19

早く届いて助かりました。また買いたいと思います。

4 2018-02-16

発送が遅れることなど、きちんと連絡がきたので良かった。

4 2018-01-18

細身の子でもフィットして漏れません。プーさんも可愛く、肌触りも良くてリピです。

5 2017-08-19

5 2017-07-31

楽です
買い物が大変な娘に送りましたが喜んでくれました。

5 2017-04-01

もうすぐ10ヶ月の娘用
8100gほどの娘にぴったりです。
ストックに余裕をもって注文しましたが、発送も早く、切らさずにすみました。
3袋で約1ヶ月もつと思うので、また1ヶ月後にリピします。

4 2015-07-07

孫へ
同じMサイズでもメーカーによってサイズが違うみたいですね。
お試しでこちらを使ってサイズが合ったので購入しました。

• barco0563さん
  • barco0563さん

4 2016-01-06

9ヶ月、8キロの娘に購入。
つたい歩きもしてじっとしていないので、パンツ型は重宝します。

5 2015-10-01

いつも使ってるオムツなので、商品には問題ないです。ポイントが2倍だったのでお得かな…と思いました。

5 2015-07-05

使いやすい
寝返りやつかまり立ちをするようになり、テープの紙オムツでは交換しにくくなったのでパンツタイプを購入。
すごく履かせやすくなりました。

• mxpx38さん
  • mxpx38さん

5 2015-04-15

コスパ良いです
消耗品ですので、コスパ優先です。かなり良かったです

• 花粉君さん
  • 花粉君さん

4 2014-12-02

いい
孫の為に購入しました。何故か、これが一番いいらしい。