ムーニーマンエアフィット Mサイズ(58枚入*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 違うメーカーのオムツより断然履かせやすいです。なかなか子供と二人で薬局行っても、オムツなどたくさん買えないから送ってもらえるのはとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-19
  • まだかなまだかな
  • 1日〜5日以内に発送?1週間たったよ!!!発送まだまだ!どこにでもあるベビーパンツだよ! ・・・(続きを読む

4 2018-01-18

細身の子でもフィットして漏れません。プーさんも可愛く、肌触りも良くてリピです。

5 2018-03-22

便利
オムツはかさばるので、お家まで届けてくれるのは便利でありがたいです。
保育園に行き始めるので、大量購入。送料無料でありがたいです。

4 2018-03-02

使用後にまとめるためのテープが1つのタイプでした。古い型なのでしょうか?でも、絵柄は寒色系で落ち着いた雰囲気があって、気に入っています。

5 2018-02-19

早く届いて助かりました。また買いたいと思います。

4 2018-02-16

発送が遅れることなど、きちんと連絡がきたので良かった。

5 2017-08-19

5 2017-07-31

楽です
買い物が大変な娘に送りましたが喜んでくれました。

5 2017-04-01

もうすぐ10ヶ月の娘用
8100gほどの娘にぴったりです。
ストックに余裕をもって注文しましたが、発送も早く、切らさずにすみました。
3袋で約1ヶ月もつと思うので、また1ヶ月後にリピします。

4 2015-07-07

孫へ
同じMサイズでもメーカーによってサイズが違うみたいですね。
お試しでこちらを使ってサイズが合ったので購入しました。

4 2014-12-02

いい
孫の為に購入しました。何故か、これが一番いいらしい。

5 2014-11-03

いい
二人目の孫が、これがいいと、言っている。まだ5ヶ月あれ---。

5 2014-10-23

今のところ漏れなし
履かせやすくて今のところ漏れもありません。
上の子がトレパンマンを使っていたのでポイント集めも目的でムーニーを愛用しています。

4 2014-09-23

いい
パンパ−ス、グ−ンを使ってみましたが、二人目の孫は、ム−ニ−マンが、あってるみたいです。

4 2014-08-31

いいかも・・
生まれて90日の孫が、使うようなので、購入しました。

• barco0563さん
  • barco0563さん

4 2016-01-06

9ヶ月、8キロの娘に購入。
つたい歩きもしてじっとしていないので、パンツ型は重宝します。