マヌカヘルス マヌカハニー MGO100+(25 0g)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

喉が弱いため以前より購入していましたが(他店で)、母がほしいとのことで今回初めてこちらで購入しました。とても早い発送で、さらに安く買うことができ大変満足してます。

5 2019-04-08

とどきました
美味しさと実用性とコスパでMGO100を頼みました。早速届きありがとうございました

5 2018-12-03

高齢の母に買いました。風邪やインフルエンザの抵抗力を少しでも高めてもらえることを期待して☆5つ。

• aleksanndaさん
  • aleksanndaさん

5 2019-06-23

リピ買い決定
便秘の方におすすめです。
毎朝どっさりです。

5 2019-05-16

毎日続けています。
効果のほどは分かりませんが美味しいです。

5 2019-05-16

美味しい
ちょっとクセがあるかなと思いましたが、それどころかとても美味しくて甘くて好きな味でした。

5 2019-05-14

ここで購入するのは初めてですが、昨年の冬から毎日一匙舐めています。
効果があるのかどうかは気の持ちようですが、風邪も引かず過ごしています。

• bluesky288さん
  • bluesky288さん

5 2019-04-10

マヌカハニーは毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ウイルスの増殖抑制などに効果あると聞き、マヌカハニーを取り始めてから今冬は風邪をひきませんでした。

5 2019-03-25

寝る前に
健康のため、毎晩寝る前にスプーン1杯食べてます。

5 2019-03-22

早い発送でした。
友達も愛用しているを知って早速購入。美味しくてヨーグルトやパン、スプーンですくってそのままでも美味しいです。

5 2019-03-17

お安く購入でき、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-03-11

コストパフォーマンスが良い
百貨店で買うと5000円近くするが驚く程安くありがたい。

5 2019-02-26

喉が弱い為、もう何度もリピートしてます。
こちらの商品は味も気に入ってます。

5 2019-02-09

インフルエンザ予防に購入しました。
子供達も大好きで、朝晩スプーン一杯飲んでます。
お陰で学級閉鎖になる事態でも、インフルエンザにはかかっていません。

5 2019-02-04

マヌカハニー
健康維持の為マヌカハニーを食べています。いつもの数値MG100+のマヌカハニーを今回は価格重視で探してみました。満足しています。