マヌカヘルス マヌカハニー MGO100+(25 0g)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 家族の健康のために
  • 母は450プラスを食べていることで、かなり効果があるようなので、健康のために我が家も取り入れてみました。まずは、このタイプから。味は、少し普通の蜂蜜とは違いますが、殺菌効果が期待できそうなお味です!3才の子は苦手なようなので食べませんが、6才娘は美味しい!と食べてます。毎日スプーン1杯を習慣にしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • これがマヌカハニー?
  • 噂のマヌカハニーをこのshopから購入。実際マヌカハニーが初のためすごくいい!とはわかりかねます。ただスーパーで売っているのは原産国中国だったり、アルゼンチン。これがめちゃくちゃ固いはちみつだから、このニュージーランドのマヌカハニーは口当たりがいい!ただ香りは薬っぽいです。健康にいいかまだわからないので星は3つ! ・・・(続きを読む
  • riosa20140さん

4 2019-04-28

良かったです
普通のはちみつとくらべるとクセはあると思いますが私は気にならず美味しかったです。口内炎にも良いと聞き取り寄せました。2〜3日で直ぐに感じたのは鼻詰まりが通りました。後からネットで見ると副鼻腔炎などにも良いらしいので納得でした。今度はもう少し質の高いものも試したいです。

5 2019-04-22

喉が弱いため以前より購入していましたが(他店で)、母がほしいとのことで今回初めてこちらで購入しました。とても早い発送で、さらに安く買うことができ大変満足してます。

5 2019-04-08

とどきました
美味しさと実用性とコスパでMGO100を頼みました。早速届きありがとうございました

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2019-04-03

喉風邪に効果あります
NZ在住の友達から同じ会社のマヌカハニーをもらって、喉が痛い時はすぐなめて風邪が本格化せずとても良いものだと分かっていたので購入。マヌカヘルス社のものは確かです!MGO100はUMFにするとどのくらいなのか?の記載があったらいいかも。

5 2018-12-03

高齢の母に買いました。風邪やインフルエンザの抵抗力を少しでも高めてもらえることを期待して☆5つ。

4 2019-07-03

単純においしいです。価格もギリギリですが妥当だと思います。

• aleksanndaさん
  • aleksanndaさん

5 2019-06-23

リピ買い決定
便秘の方におすすめです。
毎朝どっさりです。

5 2019-05-16

毎日続けています。
効果のほどは分かりませんが美味しいです。

5 2019-05-16

美味しい
ちょっとクセがあるかなと思いましたが、それどころかとても美味しくて甘くて好きな味でした。

5 2019-05-14

ここで購入するのは初めてですが、昨年の冬から毎日一匙舐めています。
効果があるのかどうかは気の持ちようですが、風邪も引かず過ごしています。

• bluesky288さん
  • bluesky288さん

5 2019-04-10

マヌカハニーは毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ウイルスの増殖抑制などに効果あると聞き、マヌカハニーを取り始めてから今冬は風邪をひきませんでした。

5 2019-03-25

寝る前に
健康のため、毎晩寝る前にスプーン1杯食べてます。

5 2019-03-22

早い発送でした。
友達も愛用しているを知って早速購入。美味しくてヨーグルトやパン、スプーンですくってそのままでも美味しいです。

5 2019-03-17

お安く購入でき、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-03-11

コストパフォーマンスが良い
百貨店で買うと5000円近くするが驚く程安くありがたい。