5 2017-11-30

メグリズムでグッドナイト♪
メグリズムにもいろいろな種類がありますが
この♪蒸気でグッドナイト♪は首の後側に貼って
使っています。
最近、肩こりと同様に首こりに悩んでいる人が多いらしくて(-_-;)
お風呂上がりに首の後ろに貼ると首が程良く温められ
とても気持ち良くて、何時の間にか眠ってしまいます(-_-)zzz
旅行先に持って行ったりすると、凄く癒されますよ♪

5 2015-03-20

肩こりにも?
首の付け根〜背中に張って寝ます。
初めて買いましたが結構いいですね。
テープが両端にしかないので、ぴったり張ったつもりでも
隙間が出来てちゃんと首にフィットしつづけないのがマイナス
といえばマイナスですが、枕で首をサポートすればOKです。

5 2014-01-01

リピート。
じんわり続く暖かさがお気に入りです。
寝る前に貼って、寝る頃に冷める感じなので安全かな?と思って(笑)
髪を上げてから貼るのですが、真ん中にテープがないので
少し動くと浮いてきたりしてしまいます。
後は粘着が弱いのか、ズレてきたりもします。
けどやっぱりあったかいので、使ってしまいます。
寝る前のリラックスタイム、確かに!という感じです☆

5 2013-06-16

肩こりに効きます☆ハリやマッサージに行く時間がない時に重宝してます。同じようなやつで「グッドナイト」でなくて「温熱シート」の方(持続時間6〜8時間)も使ってみましたが、「グッドナイト」の方が気持ち良いし凝りもほぐれるようです。なくなったらまた買います。

5 2013-08-02

激しい首こり&肩こりに効けば!と思って購入しました。袋から出した瞬間にすごく熱くなって、今の時期のせいもあってか汗が出ました…。(゚∀゚ ;)
すごく熱いのは最初の何分かだけで、あとは段々と落ち着いていって本当に30分ぐらいで終わりました。でもこの30分のおかげで良く眠れました♪粘着部分の面積が少ないので、お肌にも優しい感じがしました。

5 2015-03-15

ホッカイロなどを貼るのと大して変わりがないかもとあまり期待していませんでしたが、いやいやとーっても気持ちよく眠れました。
あったかいだけでなく、蒸気の湿り気がとても心地よかったです。
試して良かったです。

5 2013-12-10

前から
ずっと気になっていました。
首〜肩を温められるのがステキすぎます。
蒸しタオルでも温められますが、最終的には冷えてしまうので
今回お試しのつもりで購入しました。
が、使用してみるとかなり温かくて気持ちよかったです。
寝る間際に貼って横になりましたが、枕の部分が首に当たって
温かさがよく伝わりました。(正しい使い方かは解りませんが・・・)
14枚入りで、お値段もお手ごろだったので助かります。
またなくなりそうになったらリピします☆

5 2013-04-25

とてもお気に入りの商品です。
本当は貼ったまま寝るのは髪の毛がからまるので良くないみたいですね。
私はこれを貼って布団に入ると意識が10分もちません。
なので貼ったまま寝てしまっています。
髪が長い方は軽くまとめたりしてくっつかないように気をつけたほうがいいですね。
もともと寝つきがいいほうではなく、1時間くらい布団でもぞもぞしていることが多いのですが、これのおかげでスッと眠りにつけます。
睡眠の質が向上するのか、ぐっすりと深く眠れて朝もスッキリ起きられるような気がします。
お値段を考えると毎日は使えませんが、これからもお世話になりたい商品です。

5 2015-12-09

じんわり温かくなっていい感じです!疲れた時とかほぐれる感じです!リピートしたいです(´ー`)

5 2015-12-08

安眠の味方。
冷え性の私の救世主です。安眠ができます。

5 2015-07-11

梅雨時の味方
毛布をかぶって寝るのは暑苦しいけど、これならば朝方の肌寒さも和らぐし、ありがたい商品です。冬は手放せない。

5 2015-03-12

以前購入して良かったのでリピしました。肩こりにいいです。

5 2015-01-24

ポカポカして肩こりがほぐれて気持ちいいです。買って良かったです。

• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2012-12-07

首もとだけでなく、背中あたりもほぐれリラックスできます。
30分ほど温かく就寝前に調度良いです。

4 2015-11-22

初めて使いましたが、疲れているときは助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他