東レ トレビーノ カセッティシリーズ 交換...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

• 使いやすさ:4
今がお得ですよ〜
アマゾンより安価です。調べて見てください!いつまでこの価格なのか?在庫切れになる前に買い増し検討中!

5 2019-08-24

助かりますね。
マンション住民は、やはり、飲み水には、皆さん気を使うと思いますね。
だからと言って、高額なものをとりつけたり、水を買うのも、なんだか。そこで手軽な浄水器になりました。カートリッジがお得な価格で、購入出来て満足です。

5 2019-08-08

• 使いやすさ:5
やっぱり経済的に、これです。
美味しい水にはならないけれど、調理用には欠かせません。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
取り付けるだけで水質が全然違うと思います。次回も交換用として注文しますので宜しくお願い致します

4 2019-07-27

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
コスパ良い!
近くのホームセンターで安売りをしていたので、その価格を参考にウェブ検索して安いものを探し、これを見つけました。
最高に安いです。定期的に取り替える物なのでかなりお得だと思います。

4 2019-06-25

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
近場でかうより安く買えて良かったです!(^-^)

4 2019-06-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:3
安心感
水道水を直接飲むことはほぼありませんが お茶やコーヒーを入れるときに浄水を沸かして使っています。
水道水と浄水の違いが100%わかっているわけではありませんが夏場は違いを感じることがあり浄化されているんだと実感しますので安心感があります。 それとカセッティを結構長期に渡って使っていますが交換カートリッジが廃番にならないのがありがたいです。
どの商品も同様ですがカートリッジは高いなと思うのでもう少し安くならないかなと思います。

5 2019-04-25

• おいしさ:5
ありがとうございます
今までホームセンターで買って来ていたのですが、たまたま買い忘れ爽快さんをチェックしていて見つけて購入、ホームセンターよりも安く買えて満足してます。

4 2019-04-09

• 経済性:
愛用商品
この商品は毎度うちで使用してる浄水器なので頼みました。他の商品も探したのですがどれも似たり寄ったりに感じたので無難に使ってるのを購入しました。今回は家で使用してる浄水器の本体が年期が過ぎ古くなったので新しい本体とカートリッジ予備を買いました。

4 2019-02-02

毎日使います
3つ付いているので経済的で良いです。
高い方に比べると明らかに味は落ちますが、慣れます 笑
これでペットボトルを買うのをやめました。ゴミも減りましたし、マイボトルで飲むのも楽しめるので、家でも会社でもマイボトルです。

5 2019-01-25

• 経済性:4
取り換え用
新しく買った浄水器には替えのカートリッジが一本しか付いていなかったので、t理替えように購入してみました。
経済的でとても助かります。
これで真夏まで余裕でもちます。
お店で購入するより、送料も無料なのでお得だと思います。

5 2018-12-12

• 取り付けやすさ:4
リピート
コストパフォーマンスの点から、このカートリッジをリピートしています。
ものすごく美味しい水には変化しませんが(笑)、じゅうぶんです。

5 2018-12-01

• おいしさ:5
カートリッジが命
交換してますます美味しい水になりました。

4 2019-11-11

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
対応が早いです
申込から発送まで対応も早く満足しています。

• ま−1973さん
  • ま−1973さん

4 2019-10-27

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:2
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:3
少し大きいのでもう少し小さかったらよいかな!お湯も使えたらいいかな!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器