東レ トレビーノ カセッティシリーズ 交換...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
今がお得ですよ〜
アマゾンより安価です。調べて見てください!いつまでこの価格なのか?在庫切れになる前に買い増し検討中!

4 2019-06-25

• 使いやすさ:4
近場でかうより安く買えて良かったです!(^-^)

4 2019-06-03

• デザイン:3
  • 経済性:3
安心感
水道水を直接飲むことはほぼありませんが お茶やコーヒーを入れるときに浄水を沸かして使っています。
水道水と浄水の違いが100%わかっているわけではありませんが夏場は違いを感じることがあり浄化されているんだと実感しますので安心感があります。 それとカセッティを結構長期に渡って使っていますが交換カートリッジが廃番にならないのがありがたいです。
どの商品も同様ですがカートリッジは高いなと思うのでもう少し安くならないかなと思います。

5 2019-04-25

ありがとうございます
今までホームセンターで買って来ていたのですが、たまたま買い忘れ爽快さんをチェックしていて見つけて購入、ホームセンターよりも安く買えて満足してます。

4 2019-04-09

• 経済性:
愛用商品
この商品は毎度うちで使用してる浄水器なので頼みました。他の商品も探したのですがどれも似たり寄ったりに感じたので無難に使ってるのを購入しました。今回は家で使用してる浄水器の本体が年期が過ぎ古くなったので新しい本体とカートリッジ予備を買いました。

4 2019-02-02

毎日使います
3つ付いているので経済的で良いです。
高い方に比べると明らかに味は落ちますが、慣れます 笑
これでペットボトルを買うのをやめました。ゴミも減りましたし、マイボトルで飲むのも楽しめるので、家でも会社でもマイボトルです。

5 2019-01-25

取り換え用
新しく買った浄水器には替えのカートリッジが一本しか付いていなかったので、t理替えように購入してみました。
経済的でとても助かります。
これで真夏まで余裕でもちます。
お店で購入するより、送料も無料なのでお得だと思います。

5 2018-12-12

リピート
コストパフォーマンスの点から、このカートリッジをリピートしています。
ものすごく美味しい水には変化しませんが(笑)、じゅうぶんです。

5 2018-12-01

カートリッジが命
交換してますます美味しい水になりました。

5 2019-06-19

• デザイン:2
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:5
家の水道水が美味しくないので、必須です。

5 2019-06-16

• 使いやすさ:5
長年変わらずの信頼!!
今回はハードも新調したのですが!
今のところこのシリーズを上回るカートリッジ品が見当たりません!

5 2019-06-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:5
店頭で購入するより安く買えるので、大変重宝しています。今回も満足です。

4 2019-05-10

• デザイン:1
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
いつも使ってます。汚れも見えるの良い商品です。ただ汚れを見て幻滅しますが

• 34rouさん
  • 34rouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-02

少しは美味しいかも
いつも使っています。費用も安く、取り付けも簡単な浄水器で、気に入ってます。

5 2019-03-21

3個入りでお買い得です
3個入りでこの価格は安い❗送料無料、クーポンとポイントも使ってかなり良いお買い物ができました。
びっくりしたのは、注文した次の日の午後に届いたこと… 早く交換したかったのでとても嬉しかったです😄

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器