シルコット ウェットティッシュ ピュアウォ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

緩衝材替わりにシルコット(^^;
小さい子がいる職場系の後輩2名(2人は同期入社)へ長野の詰合せを準備していました(長野で発送手続きしている時間が無かったので自宅へ戻ってからですが))。
1箱目は自分がとてもお世話になっているりんご屋さんの詰合せオリジナル品種他10種類約6kg分、
もう1箱に三水のりんごジュース、小布施のくるみクッキー…
緩衝材ばかりだとな〜なんか隙間が気になるし安定感が欲しいな〜(゚_゚)
と小さい子供のいる家だから消耗品でいいのないかな〜…と
2歳前後の子のいる家庭ばかりなのでおしりふきも考えましたが食べ物と一緒にはあかんやろ(^^;
…とスーパーDEALで大量に購入してあったシルコットをいくつか詰めてみるといい感じに…
さらにあともうちょっと…の隙間に信州限定の〇っちょを入れてみると箱の中の安定感が出来自分で拍手(←バカ)
写真撮り忘れていたので入荷したときの画像とリンゴの詰合せだけですが…。
品種アルプス乙女を緩衝材替わりに詰めてくれてるところです。
(まるかじりも飾りにも出来るプリティーなりんご)
後日2人から連絡が来て長野詰合せだけでなくこのシルコットもとても喜んでくれました。
愛用しているそうです。
実は1人は8月に2人目(知らなかったのでビックリ(◎▽◎;))、
もう1人は荷物を発送する2日前に2人目出産という目で鯛状況でした。

5 2018-07-04

☆以前はロールタイプを使っていて、ケースもオシャレな
物を見るとあれこれ買い集めましたが、大好きなムーミン
シリーズのケースを1度買ってしまってからは、取りやすさ
に感動でピュアウォーターばかり使っています。厚みも
しっかりあるので多少高くつきますがまとめ買いしたので
これも解決です^^
※写メ。。。ミイのケースは自分の物です。
☆6月15日に注文。いくつか買った中に取り寄せ期間を
過ぎても入荷されない商品があり、結果7月5日にやっと
届いたのですが、その間もいろいろと大変で、間に楽天
サポートに入ってもらいました。取り寄せで待つのは
我慢できますが、取り寄せ延期の間に在庫のあった商品
を売ってしまうのか、入荷しても今度は本来在庫が
あった商品が取り寄せに。知らぬ間にまた入荷を待た
されるのですが、注文数が多ければ多いほど、こういった
事をするので急ぎの方はまずはショップレビューで
現状を確認して注文した方がいいと思います。
星1の嵐になっています。本来はここに書くことでは
ないのですが問題が多過ぎるのでかかせてもらいました。
203677-20180615-037504814

5 2018-10-23

すぐに届きました。品質には問題はありません。

5 2018-09-12

便利
人間にも猫ちゃんにも安心して使えます。
綺麗に拭き取れます。
まとめ買いでお得で何回もリピしてます。

4 2018-03-05

利用範囲が広いので、毎日何かと使っています。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2018-02-14

我が家の定番♪
いつも切れる前に購入している商品です。三か所に置いて、便利に使っている必需品です。

4 2018-12-15

愛犬用にずっと購入しています。ムーミン柄のパッケージのものが欲しかったけど、限定みたいでなかったのが残念です。

4 2018-10-06

いつもこれ
安心して使用できるためいつもこれです。
アルコールで凍みないし、毎日気楽に使えます。

4 2018-08-20

これに限る
優しくて水分もあり、使いやすい。これに限る。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2017-10-07

おしりふきでウエットのある生活が
普通になってしまいました。
「昔はこんなものなかったのに」と
思わずに入れませんが、無いと困ります。

5 2017-01-22

使い勝手がよく、肌に優しいので、毎日大活躍!
子供の口や手を拭いたり、テーブル拭いたりしていると、すぐに無くなります。
8個パックが料金的にも一番お得なんですが、近所のスーパーやドラッグストアでは見当たらず、ホームセンターで買っています。
今回はホームセンターに行く機会がなく、こちらで購入。
クーポンとマラソンのポイントでホームセンター以上にお安く買えました。
大活躍のウェットティッシュなので、嬉しいですね。

4 2017-06-11

重たいので
店舗購入では重たいのでまとめ買いをします
今回マラソンでポイント重視でこちらを購入しました

5 2017-11-19

切らした事がありません
この商品を、何度リピした事か…と言う位、便利に使っています。小さな孫達も使う為、衛生面で安心なところが一番気に入って使う理由ですね。我が家では、3か所に置いて使っているので8コパックは助かっています。

5 2017-08-25

便利です!
以前からこの商品は使っていますが、8個入りの詰替用は初めての購入です。
8個入りだと重いですね(笑)。
たくさんあるので、無駄に使いすぎないように気をつけたいと思います。
割安で購入できて良かったです。

5 2017-06-12

使いやすくて、気に入ってます
使いやすいので、気に入ってます。リピーターで、沢山入ってるのを購入しました(^_^)V

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ