シルコット ウェットティッシュ ピュアウォ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2017-10-07

おしりふきでウエットのある生活が
普通になってしまいました。
「昔はこんなものなかったのに」と
思わずに入れませんが、無いと困ります。

5 2018-07-04

☆以前はロールタイプを使っていて、ケースもオシャレな
物を見るとあれこれ買い集めましたが、大好きなムーミン
シリーズのケースを1度買ってしまってからは、取りやすさ
に感動でピュアウォーターばかり使っています。厚みも
しっかりあるので多少高くつきますがまとめ買いしたので
これも解決です^^
※写メ。。。ミイのケースは自分の物です。
☆6月15日に注文。いくつか買った中に取り寄せ期間を
過ぎても入荷されない商品があり、結果7月5日にやっと
届いたのですが、その間もいろいろと大変で、間に楽天
サポートに入ってもらいました。取り寄せで待つのは
我慢できますが、取り寄せ延期の間に在庫のあった商品
を売ってしまうのか、入荷しても今度は本来在庫が
あった商品が取り寄せに。知らぬ間にまた入荷を待た
されるのですが、注文数が多ければ多いほど、こういった
事をするので急ぎの方はまずはショップレビューで
現状を確認して注文した方がいいと思います。
星1の嵐になっています。本来はここに書くことでは
ないのですが問題が多過ぎるのでかかせてもらいました。
203677-20180615-037504814

4 2018-03-05

利用範囲が広いので、毎日何かと使っています。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2018-02-14

我が家の定番♪
いつも切れる前に購入している商品です。三か所に置いて、便利に使っている必需品です。

5 2017-11-19

切らした事がありません
この商品を、何度リピした事か…と言う位、便利に使っています。小さな孫達も使う為、衛生面で安心なところが一番気に入って使う理由ですね。我が家では、3か所に置いて使っているので8コパックは助かっています。

5 2017-08-25

便利です!
以前からこの商品は使っていますが、8個入りの詰替用は初めての購入です。
8個入りだと重いですね(笑)。
たくさんあるので、無駄に使いすぎないように気をつけたいと思います。
割安で購入できて良かったです。

4 2017-11-12

これでないと!
アルコールがないので優しい使い心地。毎日とても助かります。

5 2017-08-25

近所のお店では、詰め替え用は数の少ないパックしかなかったのでこちらの商品を購入しました。

4 2016-10-24

詰め替え用のストックです
ノンアルコール、無香料なので、安心して使えます。会社に置いて、手や口を拭いたりしています。
少し前にムーミンパッケージのものが販売されたので、かわいいケースに詰め替えしています。
8パックあるので、当分在庫には困らないでしょう(^^)
ちなみに家にはアルコールの除菌タイプを置いています(こちらもムーミンです)
また、かわいい限定パッケージが出ないかな~?

5 2016-10-12

便利
子供の手拭き、机拭きなどに活躍しています。
子供の口回りにも使えるので、愛用しています。
安く買えるので助かります!

5 2017-01-22

使い勝手がよく、肌に優しいので、毎日大活躍!
子供の口や手を拭いたり、テーブル拭いたりしていると、すぐに無くなります。
8個パックが料金的にも一番お得なんですが、近所のスーパーやドラッグストアでは見当たらず、ホームセンターで買っています。
今回はホームセンターに行く機会がなく、こちらで購入。
クーポンとマラソンのポイントでホームセンター以上にお安く買えました。
大活躍のウェットティッシュなので、嬉しいですね。

5 2017-06-12

使いやすくて、気に入ってます
使いやすいので、気に入ってます。リピーターで、沢山入ってるのを購入しました(^_^)V

5 2017-06-04

シルコットLive
毎日、無いのは、困るくらいloveです…手元、口いろいろ
絶対に無いと落ち着かないんです。どこを拭くにも、おしぼりシルコット、掃除にもハンカチの変わりに?回りの人は潔癖ちゃんと呼びます。適度な水分量が好きです…帰宅後の足のにもシルコット。一日中無ければならないんです…私はシルコットを年間365×2くらい買いだめします。大好きです。

4 2016-10-09

シルコット つめかえ用 8コ入
シルコットのウェットティッシュは長年愛用させて頂いております。今では当たり前の形ですが、昔のウェットティッシュは筒状の入れ物で使いづらい物だったり、ポケットティッシュのような少量タイプが一般的でティッシュボックス感覚で使えるシルコットが発売された当時は非常にありがたいと思ったものです。8コ入のつめかえ用は定期的に購入していますが、本体の箱が汚れてきたら本体ごと購入しています。リビングや食卓、自分の部屋など、数か所に置いていて、とても重宝しています。

4 2017-06-11

重たいので
店舗購入では重たいのでまとめ買いをします
今回マラソンでポイント重視でこちらを購入しました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ