綿手袋 ピンク ハンドケア(1双)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

152円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-04-30
  • コットン手袋
  • 綿100%の手袋★画像1は袋から出したところ。画像2は着画。100円均一で買ったのより手首が少し長めです。★ひとつマイナスは100均の手袋より高いので。でも100均のよりはしっかりしていると思います。洗いもののときにハンドクリームを塗って、ゴム手袋の下にはめています。淡いピンク色でかわいいです♪ ・・・(続きを読む
  • ちっと☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,202
  • 1 2019-02-25
  • 残念過ぎです
  • 何回か洗濯したら、縮むゎ手首の部分が解れるゎ……。幾つも購入したのに残念すぎます。もう二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • KYOH15さん

4 2018-08-19

手荒れした時にクリームと併用で保湿になります。

5 2017-12-16

はきやすく手触りの良い商品で気に入ってます。
手荒れがあるので毎日愛用してます。

4 2017-11-19

安く買えて大満足です!夜ハンドクリームを塗ってからつけて寝ています。

4 2017-12-21

寒くなってお湯を使うようになると手がガサガサになってしまいクリームだけでは物足りないので購入。寝る前に(私にとっては神クリームの)ユースキンを縫ってはめていますが、手が大きいのか正直指がきついです。でもつけていると手が温かくなります。
おかげでガサガサが治りました。

5 2016-12-23

スマホも出来るw
乾燥しすぎてがさがさになっちゃったお手手(ノ_・、)グスン…
ハンドクリーム塗ってそのままだとあちこちに付いちゃうので
手袋はめることにしました

なかなかフィット感もよく
スマホも普通にできます(笑)

この上に使い捨てのビニール手袋つければもっとしっとりw

4 2015-04-30

コットン手袋

5 2015-10-07

手荒れの為仕事で使用しています。価格も安いし付け心地もいいです。
以前も購入しピンクでかわいいと職場のみんなに言われ、また購入しました。

• えだ8082さん
  • えだ8082さん

4 2015-08-26

色も可愛いし、手の小さい私にもぴったりです!

5 2015-04-27

柔らかくいい
介護の仕事で手荒れがひどくなり、業務でする使い捨て手袋の下に綿手袋を
使用するように病院で言われ購入。何度も変えるので数枚ほしくまとめ買い。
柔らかく丈夫でいい感じです。

5 2014-11-09

乾燥の季節、手荒れ対策の為に購入しました。就寝時に使っていますが、柔らかくていい感じです。

5 2014-05-19

色が可愛い
手荒れが急激に酷くなって、見るのも嫌になったので、手袋つけてねると治りが早く、ピンクも欲しかったので購入しました。
受注番号:203677-20140511-281619555

5 2014-03-18

フィット感がちょうどいい!
指先まで綺麗な形でフィットしてくれ、でも締め付け感や窮屈な感じは一切なく、ほんといい感じです。
100均で買ったのは指先までフィットしないからゆるゆるで朝取れてたりしてたのに、こちらは大丈夫でした!
うすピンクなのも可愛くていい(・ω・)
こんなにいいなら予備にもう一個買えばよかったな〜!

5 2013-08-11

薄いピンク色、手首の締め付け感が無い、他のショップより一番安いですのでリピートしています。

5 2014-02-27

お試しで購入
色がついているだけで普通の手袋です。少々厚くて作りがしっかりしている感じです。

4 2017-03-28

届きました!
早速はめてみました。手袋は指の長さが足りないことが多いですがこれは大丈夫でした。いい感じです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他