チョコラBB ハイパー(50ml*10本入)【チョコ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

定番
いつも飲んでます
ドラッグストアより安くて満足です

5 2019-09-16

疲れたときに
常備しています。飲むとお肌の調子がよい気がします。

5 2019-06-08

常備品
疲れたときに飲んでます。お肌の調子が良くなった気分です。

5 2019-04-17

常備品
疲れたときに飲んでます。お肌の調子も整う気がします。

4 2018-10-16

離れて暮らす娘に!
今回初めての購入です!離れて暮らしてる娘が最近風邪で体調を崩して、お仕事を何日もお休みしてたと聞き、それにまだ本調子ではないとの事で余計心配になり、何か滋養強壮になるドリンクはないかと探してたところ、色々な口コミを参考に、しかもこちらは送料無料だったのでお願いして、早速娘に送りました。
効くと良いなぁ…
届いたらまたレビューさせて頂きますね。

5 2018-06-14

今回も箱買いしゃいました、常備しておくと便利です。

5 2018-05-02

気持ちのものかも
疲れる前に飲んでます。肌にも良さそうです。気持ちの問題かもですが。ないと心配なので常備です。

5 2013-07-13

肩こりがツライときにお世話になっています。
今までのチョコラBBシリーズより、効きます!
コンビニや近所のドラッグストアよりお得に購入でき大変満足しています。
この10本がいつまでもつのか・・・必ずリピートすると思っています。

5 2012-12-11

そう思う(*^_^*)
私も、最初にレビューを書き込みした購入者さんと同意見です。ローヤルも効く!と思って飲用してましたが、それよりお高いのが、発売されたので、試しに10本飲んでみましたが、やっぱりローヤルより、疲れがとれるし、お肌の再生が早い気がしました。コンビニだと、約400円するので、少しでもお安いこちらでリピします。

5 2018-02-14

体調も良くなく、買い物にもなかなか行けない時に楽天で良いものを見つけ購入できて良かったです。

5 2018-01-03

お疲れの身体に
いつもドラックストアで三本入りを毎回購入していました。ドラックストアでも取り扱っているところとそうでないとところがあり、正直うんざりしていました。今回こちらでまとめ買いができて良かったです。これがないと次の日起きれない^_^;

5 2016-09-16

肌荒れに抜群
いつもはドラッグストアで2本ずつ購入していますが、最近、忙しくて肌荒れがちなので、思い切ってまとめて購入しました。吹き出物のできはじめに飲んでいますが、チョコラBBシリーズの他のよりも良いような気がします。

4 2013-08-16

チョコラBBローヤルと比べてかなり味が濃密です。
ニキビができたので慌てて毎日1本飲んでいますが、
いつもより確実に治りが早い&ニキビが増えていないので効いてると思います。

5 2013-06-29

疲れに効くんです
いろんなドリンク試してきましたが、味も残らず効果もしっかり出てお気に入りになりました。何しろエーザイのチョコラBBシリーズ最高級のドリンクが1本300円なんです。疲れが抜けない時、大事な予定がある時、仕事もうひと踏ん張りたい時…しっかり効くんです。

4 2014-12-22

ありがとうございました
一度飲むととても元気になります・もう手放せません

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤