ネイチャーメイド スーパーカルシウム 600m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

868円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

牛乳瓶3本分の
カルシウムが、1錠で摂取できます。夜に飲むと吸収率が高まるそうです。大きいので半分に割って、飲むのがいいですよ。

5 2020-08-01

スーパーカルシウムに
なってから1錠の配合量が600MGです。ただ粒がかなり大きいので、半分に割って飲んでもいいと思います。

5 2018-03-19

カルシウム不足の妻に贈りました。成分が多いので良いかと思います。

4 2016-01-06

女房のために購入
以前購入したものがもう少し有るのでまだ開封していませんが効果を期待しています

5 2015-06-28

結果待ち!
関節リュウマチでリュウマトレックス服用による骨密度低下。
なのでビタミンDと併用して服用です。

4 2018-03-16

注)粒が大きい
検査でカルシウム不足を指摘されたので食品で摂取するよりサプリが楽ちん!と言う事で買ってみました。
大粒だって飲めるさ!と油断したため、初めて飲んだ時は口の中に取り残されてしまいました(笑)
20×9×7mmは錠剤にしては大きかった〜

4 2018-01-21

送料がいくつでも無料なら良いですが、ドラッグストアより安いです。

5 2017-09-11

1日1錠カルシウム
30台以上になると、骨のためにも、精神安定のためにもカルシウムが不可欠だが、条材料が多いのが難。
その点、こちらは1日1錠でよいので楽。

• kosan721さん
  • kosan721さん

5 2017-09-05

到着しました
遅くなりましたが、商品が到着しました。
素早い対応でしたが、こちらが遅くてすいません。
健康になります。

5 2017-01-04

1日1つのカルシウム
スーパーカルシウムは1日1粒接種でよいので毎日とっている。
骨粗鬆症の予防だけでなく、イライラ改善にも効果的。

5 2016-06-30

カルシウム毎日1錠
この商品の利点は、1日1錠で必要量がとれるということ。
サプリメントは数回に分けて飲むものが多いので、1日1回1錠で全部カバーというのはうれしいです。
おまけに1つに120錠入っているので、3か月は追加購入しなくてよいところも魅力。

• Rizanさん
  • Rizanさん

4 2016-06-08

お買い得
大手製品でもあるし、入門的な健康維持のサプリとしては、お買い得だと思います。

5 2015-12-12

1日1錠のカルシウム
1日1錠で必要なカルシウムを摂取できるところが便利で利用している。

4 2015-09-16

カルシウムが足らないので、この商品を探していました。到着が楽しみです。

5 2015-06-29

安全な物選びが基本です。
検閲の厳しいと有名な機関をパスできたのだから…と、期待して居ます。現在骨粗しょう症を少しずつ意識するようになりました。新薬は、色々と有りますが、"おしながき"を、ガンミすると血の気の失せるような代物が多いのもまた、事実です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム