メディコム セーフマスク プレミア ホワイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 50枚入りマスク♪コスパよし
  • マスクは割と購入しています。ひと箱は自宅に常備用。もうひと箱は夫が車に常備。.私は花粉症ではないですので、1年中マスクは必要とはしませんが、夫は時期が来たら花粉症の症状が出てつらそう・・・.マスクを着用するのとしないのとでは大きく変わって来るようです。.女性には少し大きめマスクかな??顔が小さい方は目の真下まで来ます。.冬場は喉が乾燥しますので就寝時に付けていますが、最近は若い頃と ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,050
  • 1 2019-03-29
  • プリーツの不具合があります。
  • 顔の右側に当たる、上から3段目プリーツが、直ぐ剥がれてしまい、接着剤で補強して使用してます。それが無ければ、星5なんですが!! ・・・(続きを読む
  • 明日に架けるさん

5 2019-08-06

50枚入りマスク♪コスパよし
マスクは割と購入しています。
ひと箱は自宅に常備用。もうひと箱は夫が車に常備。
夫は時期が来たら花粉症の症状が出てつらそう・・・
マスクを着用するのとしないのとでは
大きく変わって来るようです。
女性には少し大きめマスクかな??
顔が小さい方は目の真下まで来ます。
冬場は喉が乾燥しますので就寝時に付けていますが、
最近は若い頃と比べて肌の弾力がなくなったのか(>_<)
朝、両方の頬に形が付いて
まるで、猫のおひげの様になっています・・・
(ΦωΦ)
年齢的に形が付いたらお昼過ぎまで付いたまま〜〜
あぁ・・・若い頃に戻りたい!!
と、愚痴は関係ないですが、
自宅に常備しておくと便利です。
本品50枚入りなのでコスパも良しです!

5 2019-05-19

リピ−ト
いつも使っています。
しっかりして、枚数も沢山入っているので、とても助かります。

5 2019-04-13

思った以上に、しっかりしていて、今の季節欠かせません。
耳も痛くならないし、50枚も入って、お安く、助かります。

5 2019-04-11

1度購入して良かったので再度購入しました。
大きさは通常のドラッグストアで売っているようなサイズで、厚さはそこそこ。
メディコムのマスクは表裏が判りやすくなっているところが好きです。

5 2019-03-07

毎年、季節がらインフルエンザの関係で家族で使用しています。
フィット感もよく助かっています。

5 2019-05-18

インフルエンザの感染予防と、子供が学校の給食当番で使うためのものとして購入しました。
安いので気に入っています。

5 2019-03-25

めちゃくちゃ良い
コンビニで3枚でこの価格するくらいの商品と変わらない。むしこコッチの方が良いくらいの付け心地。
信じられないコスパ。
冬の風邪から、春の花粉まで大量に使う私にとっては素晴らしい商品。

5 2019-03-08

とても良し
鼻にキチンとフィット。値段も安く定期的にまとめ買いしてます。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2019-03-03

花粉の時期なので
今年は暖かいセイか2月から花粉の症状がガンガン出て来たので、お買物ついでに高評価だったこちらのマスクを買ってみました。
箱にまんま入っているのがちょっと気になりましたがマスク自体は良いです。

5 2019-03-02

使いやすいです
とてもフィットするので、花粉のシーズンにはかかせません。またリピします。

4 2019-02-13

ありがとうございます。
わたしの必需品です。
花粉、風邪予防で大活躍です。

5 2019-02-13

フィット感、最高
鼻のフィット感が最高です。お安いけれど、送料無料にするために、結局他の物を色々買ってしまうんですけどね。

4 2019-02-10

大きめですが、鼻のワイヤーがしっかり曲げられるので、眼鏡使用しても曇りにくいです。

5 2018-12-27

50枚入りで価格も手ごろ。大きさもフィット感もよく、色別で10年近くずっと家族全員で使っています。我が家の冬の定番商品です。

5 2018-04-05

メディコム セーフマスク プレミア ホワイト 2014M(50枚入) 323円
液体防護性の高い高機能マスク。マスク上部にはノーズピース付きで顔にフイットする。厚さがあるので早歩きすると息苦しい。耳ゴムが痛くなりにくい。