ヤクルト グルコサミン 粉末(30袋入)【ヤク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

飲みやすい
時折、膝の痛みを感じるようになり試してみることにしました。
粉末なので、私はコーヒーに混ぜて飲んでいます。味はそれほど変わりません。
ペットも膝が弱いので、1袋のうち一部をわんこの食事に混ぜています。
わんこと共に健康に過ごしたいです。

4 2019-03-12

飲みやすい
濃い味付けのものに混ぜると全く気にならないけど、いろんなのに混ぜて試して飲んでいる

5 2017-12-29

飲みやすい
近くの薬局は、錠剤しかなく顆粒がないので購入、リピートです。
毎朝、豆乳に入れて飲んでます。
変な味はなく、甘い感じします。 なんでも食品に入れて飲めるし、やはり飲んでる、飲んでないのだとだいぶ違いがあります。

5 2017-08-30

飲みやすさ
前から愛飲。しかし、近所のドラックストアでは顆粒から錠剤に切り替わり、こちらで見つけ買いました。 朝の豆乳に入れて毎日飲んでます。歳いってから飲むとあまり意味がないと聞いたので、30代から飲用。
味はほんのちょっと甘い、だから豆乳に入れるとちょうどいい。

5 2013-07-04

錠剤が苦手なので、コーヒーに入れて飲める粉末タイプにしました。
効果はよくわかりませんがまずは続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン