オリヒロ 高純度 グルコサミン粒(900粒)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

高齢の父に頼まれてリピートです。
9月で90歳になった父親に頼まれて購入しました。
常用するようになって5年程経ちますが現在も元気で過ごしています。
父親は「やっぱり、飲んでるお陰かな?」って言ってます。
個人差はあると思いますが飲んでると確かに良いようです。

5 2018-06-05

安心
今回初めて購入しました。安いしきっと効かないだろうと思っていましたが安いのに沢山入って効いて膝が痛くないし関節は、何処も痛くないあんなに痛かったのは、何だっただろうと思っています。安心して飲んでいまし。

4 2017-11-17

膝の痛み
50歳の主人に購入しました。
膝に痛みがあり、階段も辛そうな様子。
毎日飲めば 何かしら効果があると飲み始めました。
期待してます!発送はとても早く大満足です。

4 2017-09-18

定番サプリ
2003年から愛用していたオリヒロの「MSMグルコサミン 」が2016年
初め頃、廃盤となってしまったのか購入できなくなったので、乗り換えで購入しています。
既に1年以上服用していますが、古傷の膝や腰の調子に問題はありません。
これからの、私の定番サプリになりそうです。

5 2015-02-11

予防
ずっと頼まれ購入。もう一年以上愛飲してるようですが、効果を実感できているようです。

5 2014-10-25

グルコサミン
何度か購入しています。飲みきったので頼まれ購入しました。膝の痛みを訴えるのが、少なくなったような・・・きっと効果あるのでしょうね。ないと安心しないようです(笑)

4 2014-07-06

関節痛
2度目の購入です。頼まれて購入していますが、効果は、分かりませんが、飲みきったのでと再度購入。飲んでいると違うのかもしれませんね〜。

5 2014-06-20

滋養強壮に効果大。
個人差はあると思いますが、毎日、服用していると自然と効果があらわれている感じがしますよ。

5 2013-11-24

以前にこの商品を飲んていて次にもっと安い他社のに変えたらひざが痛くなりました・・ので、またこちらに変えました。飲み始めたら痛みもなくなりました。今後はずっとこちらを飲もうと思ってます。

5 2013-12-07

ネットで検索していたら、こちらの商品が、グルコサミンとコンドロイチンの比率が理想的で変形性膝関節炎の権威の先生ご自身も愛用されているとの口コミを見つけ、実家の母へプレゼントしました。
それが数年前の話です。
以来、配偶者と二人で予防のために思い出したように服用しています。

5 2013-12-07

これは効きました!!
「10日目ぐらいから、気が付いたら痛みが無くなった」とのことです。。
それが数年前の話です。
以来、配偶者と二人で予防のために、思い出したように服用しています。

4 2014-03-29

膝関節に悩む父に頼まれ購入しました。他社との違いも解りませんが、効果を期待します。継続して飲めるよう90日分は、お得かな〜。胃に負担にならないと良いですが・・・痛みよ楽にな〜れ!!

5 2013-11-25

愛飲中
他のグルコサミンを飲もうかなとも思うのですが、安いのでついオリヒロのグルコサミンを買ってしまいます。
203677-20131104-099195130

5 2016-09-23

まだ飲み始めなので何とも書けないのですがレビューを読んで効果も有り購入しやすい金額だったので決めました。スポーツ痛なのですが肩の痛みが治ることなく日常定期になってしまったのでこれは老いも関係していると思い飲み始めることにしました。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

4 2014-12-25

ワンコ用。
ワンコ用に購入。
骨の病気予防に飲ませてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン