ダウニー インフュージョン ハニーフラワー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-17

普通。
可もなく、不可もなく。
容器が大きいので、小さい容器に移しますが、
こぼれてしまう・・

3 2015-04-20

届いて中開けてチョイビックリ!!
「追記画像」前回に言ってた画像投稿。そのままテープなしです。(;一_一)本日ココのドラッグストアから、柔軟剤が届いた、他の品と一緒に・・。で、段ボール開けたら、梱包の紙除くと大きいボトルの柔軟剤が、いつもはナイロンの袋に入って、キチンと口が赤いテープでギュゥーとくくって??巻いてあるのにぃー今回はそのままザックリとナイロンには入ってたけど・・・テープはキチンとしてない状態だったので、チョッとビックリーした!毎回。ココはナイロンに入って、赤のテープでキチンと巻いてるので。なんでー???と思う。他の品の消臭剤はキチンとテープ巻きされてただけに変だナ〜??と思ったデス。前回、初めてココの店の悪口の様な事記載した事が原因で嫌がらせ??とか・・。確かにYahooで買った品が送料別だったら楽天で買ったのが送料無料でもヤフーて゜は無料にはならない事になんで姉妹店なのにぃーとは思ってましたケド―ネ。ただ、ココは一度キャンセルすれば一緒にヤフーで買った品であっても一度楽天て再度買うって事で送料は無料となるやり方です。大変面倒なやり方だから、あえて楽天で無料だったら姉妹店で別の送料が掛かったとしても、一緒に同梱して貰えればー・・??と前より思ってた事ですが・・その事伝えても上の者に伝えて置きます。って事で改善はされてないまま・・ですよネ??電話も大阪市内だったらフリーでなくても050は大変電話代が掛かるのでガイダンスの時も料金掛かるので、なんとかして欲しい希望ですっ!※では、柔軟剤の事記載しますネ。これは前回も買ってた品と同じモノでした。ボトルを置いてたから分りました。香りは良いと思いますケドー個人差があるので一概に言えませんが・・。干した間濡れてる時ですが割と良い香りはしますが、香りは薄い方かも?知れないです。前に買ったお試しサイズの様な500円チョイの小さい袋入りが凄ーい香水系の香りがしたから・・その事思えば薄いなーって思いマスネ。容量が大きいから暫く間買わなくても良いから得だと思いマス。最後に前の担当の人は対応いい感じでしたがー・・。人が沢山入って来た様で??新しい人が対応で出る事が多いから、憤り感じつつ、ムッカとしてます。気は長くはない方なので・・イラーとします。前と違い、大きくなったショップかも知れないけれど??、それで怠慢、いい気になってはいけないと思うネ。「初心忘れずべからず」・・ですネ〜

3 2015-04-14

希望としたは
もう少し早く欲しいです
無くなる前に頼むと間に合わないです。
でもこれからリピします

3 2015-01-30

間違えて買ってしまった....
前に友人から貰ったダウニーと間違えて買ってしまったのですが、とっても良い香りだったのでまた購入しようと思います。

3 2015-01-17

いい匂いですね(*^_^*)
色んな柔軟剤を買うのが趣味なのでストックが増えて嬉しいです!

• keycieさん
  • keycieさん

3 2014-12-01

微妙。。。
お菓子っぽい匂いです。あまり好きな匂いじゃなかった。

• matuppiさん
  • matuppiさん

3 2014-11-10

今次的には普通が一番
お試しで購入しましたが、商品の通りフラワー系の匂いです。
匂いが少なくあまり洗濯後によいと思いませんでした。

3 2014-09-12

布、洗剤との相性があるのか綿100%のパジャマやTシャツ等にはしっかりすぎるくらい香りがつきます
化繊のワイシャツとかはあまりかおらないかな

• naoPONさん
  • naoPONさん
    購入者 レビュー投稿 23

3 2014-08-27

届きました!
早急な対応ではないが、一週間で届きました。使い心地は自分の中で元々ダウニーではハニーフラワーが一番香りがいいと思ってたので○。刺激的ではなく、優しい匂いだと思います。

3 2014-07-25

いい香りです
このタイプは初めて購入しました。
いい香りで、他のダウニーよりタオルが柔らかく仕上がる思いました。

3 2014-06-22

名に違わず
甘〜いフラワー系の香りで、男性が使うには気持ち悪いので女性専用かと。

3 2014-05-14

このダウニーは初めての使用です。
ふたを開けた時は、きつめのにおいがしましたが、洗濯後はさほど気にならなかったです。
いろいろな種類を試して自分の好きな匂いを購入したいのですが、大体が大き目サイズのもので販売されているので小さ目サイズを販売してもらえたらなとおもっています。

3 2013-12-02

まあまあかな。
気に入ってずーーっと一筋で使っていたベビーパウダーが廃盤になったので、それに変わるお気に入りの柔軟剤を探しています。
商品説明にある「クリーミーなジャスミンやスズランなどをブレンドした、花の蜜のような香り」に期待して、今回はこれを選びました。
ジャスミンもスズランも大好きな香り。
残念ながら、ジャスミンやスズランはあまり感じず・・・だいぶ”ハニー”が強いように感じましたが、まだシーツしか洗っていませんが、すごく良い香りでしたよ。
量を間違えなければ、男性の衣類に使っても違和感はないかなぁ?
個人的に、男性からあまーい匂いがしてもどうかと思うので、うちの人の洗濯ものにはちょっと気を使います。

3 2013-11-26

初めてみた
ダウニーのこの色は初めて見ました!ダウニーっていうと、独特の強い香りがして、この人ダウニーだなぁ〜ってすぐわかりますが、これはダウニーっぽくないですね。これまでフレアフレグランスを使ってましたが、よく洗濯するのであっという間になくなっちゃうんですよね、、なので、しばらく使ってみて良ければこちらに鞍替えします。ただ、重いので、今まで使ってた柔軟剤の容器を洗って、それに入れ替えてます。

3 2013-11-25

サイダーのような炭酸の目が覚めるフローラル系の香り。
部屋干ししていると、夜は目が覚めてしまう華やかさがあります。
あまり好みではなかったので、次は違う香りを試します。