ダウニー インフュージョン ハニーフラワー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-17

普通。
可もなく、不可もなく。
容器が大きいので、小さい容器に移しますが、
こぼれてしまう・・

5 2015-08-31

前回購入して気に入ったのでリピート。
大容量なのでコスパいい。
一番一般的だった香りからの、初乗り換え。
気に入ってるので、しばらく続けたい。

• milmomoaiさん
  • milmomoaiさん

4 2015-07-21

ほどよい香り
いつも爽快ドラッグでハニーフラワーを購入してます。
毎日使っているので、少し飽きてきましたが、
違う香りを試したところ、甘すぎるかな??と思ったので、
ハニーフラワーがちょうどいいんだ!!って思いました。

5 2015-07-21

優しい香り
まう、何度となくリピートです。
優しい、主張しすぎない香りがいいです。
お布団干した匂いといいますか。
我が家の匂いになりました。

4 2015-07-16

いい香り
甘い香りですねー♪私は嫌いではないので良かったです!

5 2015-07-11

うちは、ダウニーばっかり♪
今、いろんな匂いを試してます!

4 2015-07-11

いい香り
まだ使ってないけど
ボトルを開けなくてもいい香りがする@@

5 2015-07-10

ずっとリピしてます。
2ヶ月に1度、マラソンの度にリピする大好きな香りです。ダウニーの中では優しい香りなのではないかと思います。

• SIDNANさん
  • SIDNANさん

1 2015-07-07

薄い
今までも同じ商品を使っていたけど、こちらのお店で買ったのは薄い・・・濃縮タイプとは思えないサラサラ・・・もう買わない。

5 2015-07-02

かなりいい匂い。
家族にも好評。
リピートしたいと思います。

5 2015-06-25

たまにはいつもと違う香りにしたくて探していたらこちらを見つけました。
強すぎない甘い香りで気に入っています。
値段もこちらが一番安かったです。

5 2015-06-24

リピートです。
かれこれ4回ほどリピートしています。気に入っています。またよろしくお願いいたします。

5 2015-06-23

リピ3回目
甘いこの匂いが大好き、どこにいっても、いい匂いだねって言われます!他の柔軟剤をためそうとしてもできず…やっぱりこの柔軟剤です。

5 2015-06-21

いつも、柔軟剤は此方の店舗で購入しています。その度に いろんなダウニーを試していますが やっとお気に入りが見つかった感じです。この香り すごく好きです。ハチミツのような甘い香りが蓋を開けた瞬間 香ります。その後、お花の香りにシフトしていきますが 洗濯物干しててホント癒されます。

• 蓮チロさん
  • 蓮チロさん

4 2015-06-15

ふわっとあまいいい香りがしますが、生乾きの臭いに似てるようにも少し思うのは私だけでしょうか?