ダウニー インフュージョン ハニーフラワー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-23

レビューがよかったので・・・
1か月前に購入したダウニー インフュージョン セージジャスミンが家人に不評だったので、レビューの良いこちらを購入してみました。
柔軟剤としてはいつも通りですが、残り香は少ないですね。
赤ちゃんのものや、タオルなどにはいいかもしれないです。

4 2013-03-30

甘い香り。
はちみつ。というよりは、
エイプリルフレッシュ(ダウニー)に
ミルクを混ぜたような感じ。がします。
甘い香りがお好きな人/冬から春向け。
決して爽やかではないので、
青(クリーンブリーズ)と
緑(マウンテンスプリング)のダウニーが
お好きなユーザーにはあまりオススメ出来ません。

4 2013-05-05

初ハニーフラワー
オーキッドアリュールを利用していましたが
今回は気分転換にこちらを購入
まろやかなお花畑って感じです
すずらんの香りが広がります

4 2015-01-31

定番の香りに飽きた時に♪
いつもはエイプリルフレッシュを使ってますが、たまに違った香りが使いたくなると、アジアンダウニーなど試しています。
でも、やっぱり基本に戻りますねぇ(;^_^A

4 2013-01-05

甘いけど爽やか〜〜
ダウニーの新商品が出ると、ついつい買っちゃいます。ハニーフラワーという名の通り、はちみつの甘い香りがするんだけど、お花の香りもミックスされていて、さわやかな洗い上がりです。洗濯を干すとき、いい香りに包まれて、テンションが上がります。

4 2014-06-28

とてもいいかおり!!
ダウニーの大ファンで、ベビーパウダーを愛用しつつ時々他の香りに浮気していますが、この香りは久々の大ヒット!
優しい甘い香りにとても癒されます♪
しばらくはこの香りでお洗濯を楽しみたいと思ってます。

4 2014-09-27

柔らかい甘みのある柔軟剤
柔らかい甘みのある香りがする柔軟剤。
ふんわりとした仕上がりになるので愛用しています。

4 2013-02-14

香が気に入っています。
お得に購入出来ると思います。

4 2012-10-11

ハニーという響きに一目惚れして即買い(;^_^A
原液は確かに甘くて濃厚な香りがしますが、使ってみるとそれほど香りも強くないし、ふわ〜と優しく香ります。
オススメです!

4 2013-09-04

まぁまぁです。
今回は配送が遅くてちょっと心配しました。メールを読み落としていたのかもしれません。
いろいろなダウニーを使って、自分たちのお気に入りを探そうと、今回はハニーフラワーにチャレンジしました。固定してないのに3.06lを購入するあたり、主人にえ〜と言われてしまいました。
使った感じは主人曰くバ○クリンみたいな香りだそうです(笑)確かに言われてみればとも思いますが、やさしい香りだなと思いました。主人的にはもう少しさっぱりしているほうがいいというので、リピートは今のところ考えていません。ごめんなさい。やはりお試しは少ないサイズのほうがいいですね。

4 2013-03-06

本当に甘い匂い!
受注番号 203677-20130303-0262157210
レビューにも多かったですが、本当に甘い匂いです。
上品な甘い花々の匂いといった感じでエレガントと言う言葉がよく似合います!いつも色んなダウニーや柔軟剤を気分で使っているので、楽しみが増えました!

4 2013-12-28

甘い香り
以前あったシンプルプレジャーの赤いボトルによく似た香りです。
あれは私の一押しだったのですが・・・廃盤になったのですね。

4 2013-12-03

感謝セールでまとめ買い~☆
この甘い香りが好きで、大容量で助かります。送料無料にするために、2個買います。

4 2013-11-06

香りgooooood!!!!!!!
リピです。
1488円で、そう安い…とは思いませんが、
スーパーに行って重い荷物を持つよりかは、楽なのでつい買っちゃいます^^

4 2013-07-23

送料無料ラインが低いのでポイント10倍のときにいつも利用させていただいてます。
発送がもう少し早かったら言う事無いのになと思います。
今回ハニーフラワーは初めて購入しました。
甘い香りですが干した後はフローラル系の香りになるそうなので楽しみにしています。