ダウニー インフュージョン ラベンダーセレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • ☆〜ラベンダーセレネティ〜☆
  • 3.06Lのボトルは初めての購入です。いつもはセレニティ―大きめの3.96Lの2セット購入してましたが、大きめの3.96Lはメーカー製造中止!の事(>_< ).長年、我が家の香りになっています。甘いのに爽やかな香りがほんのり。部屋干しだと甘い香りはお部屋いっぱいに広がりますが渇くとラベンダーとフルーツの香りが残ります。とってもお気に入りなんです(*^_^*)〜★画像では大きいボトルと今回購入した3.0 ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2018-04-18
  • どんな香なのか試してみたくて。
  • レビューを見て購入しますが、やっぱり自宅の洗濯機や干し方で、感じる香りは違うかなと思い、購入。ラベンダーと最初に書かれていますが、フラワーの女性向きの香りだと思います。我が家の乾燥機ではどの製品も香りが弱くなります。部屋干しするとほどよくフラワー臭。個人的にはもう少しスパイシーがいいですが。 ・・・(続きを読む
  • リスペクト2008さん

5 2018-01-03

お気に入りの香り。。。
ダウニー インフュージョン ラベンダーセレニティ(3.06L)【ダウニー(Downy)】1,650円税込
***********************
大好きな香りです。
小さいサイズの方に移し替えて使用しています。

5 2017-12-06

大好きな香り。。。
ダウニー インフュージョン ラベンダーセレニティ / ダウニー(Downy)★税抜1900円以上で送料無料★
ダウニー インフュージョン ラベンダーセレニティ(3.06L)【ダウニー(Downy)】1650円税込
**************
ここ数年愛用している香りです。
仕上がりにも満足です。

5 2018-06-27

試しに買ってみたけれどすごくいい香り。
また購入しようと思います!!

• MNW9127さん
  • MNW9127さん

5 2018-06-20

いつも愛用してる香りです。量もたっぷりです。

5 2018-06-11

良い香り
間違ってかなり先の指定日にしてしまい、間違いなのでと訂正のご連絡を致しましたが特に連絡も無く、その指定日で届きました。こちらの間違いなので良いのですが、早くこの良い香りを感じたい方はお気をつけください(笑)
とても、良い香りで遊びに来ていたお友達が良い香り!と喜んでくれました。おすすめです!

5 2018-06-04

早い
注文してから到着までが早くて良い!
また宜しくお願いします!

5 2018-05-31

個人的な感想ですが、甘すぎない良い香りです。
乾いた後もほどよく香りが残ります。

• kazu3270さん
  • kazu3270さん

4 2018-03-22

他では手に入りにくい
いい香りで、長い間使用していると、洋服でけではなく回りの物までいい香りがします。

4 2018-02-09

いい匂いで満足です◎
届くのも早かったです◯

5 2017-12-30

このダウニーは初めてでしたが、かなり好きな香りで大満足です。濃縮タイプなので、ほんとに少しの量で香るのでコスパも申し分なし。無くなったらリピします。

5 2017-11-23

この香りが一番お気に入りです。お店には売ってない大容量のサイズなので助かります。

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

5 2017-10-12

お気に入り
この匂いは毎回購入しています。
お気に入りの匂いです。
また購入させていただきます。

• ai94riさん
  • ai94riさん

5 2017-08-20

リピートです。
いつもありがとうございます♪ダウニー家の近所の販売していた所がなくなってしまったからここで販売されてるので助かってます。またリピートさせてください(*⌒▽⌒*)

4 2017-08-03

香りは好きですが。。。
ダウニー インフュージョン ラベンダーセレニティ / ダウニー(Downy) /
柔軟剤 液体柔軟剤★税抜1900円以上で送料無料★ 1650円税込
*****************
ここ2年程、愛用しているのですが最近室内干しの匂いが
気になることがあります。
消臭効果は期待できなさそうなので状況に応じて他の商品と
使い分けようと思います。

5 2017-06-23

好きな香り!
以前にも購入したことあり、やっぱり安定の良い香りです!
また購入予定です!