UYEKI カビトルデスPRO レッドジェル(150...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

852円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2014-12-08

塩素系大好きですがマジですごい。次亜塩素酸大好きな私がナンバーワン指定します。
所詮、次亜塩素酸とかでしょ、と舐めてはいけません。
タレないジェルタイプといいつつ垂れてしまう一般商品とは訳が違う!ほんとに糊の様にとどまり、時間をかけて漂白します。
1箇所どうしてもとれなかったコーキングのカビが一晩おいたら真っ白に!
感動ー!!!

4 2014-04-27

使いやすいですが・・・
細いノズルで目地などにはぴったり!使いやすいです。目地に沿って軽くボトルを押すとジェル状の赤いカビ取り剤が出てきます。どこを塗ったのか一目瞭然!
ですが広い面には作業が大変です。気になっている浴室の床汚れは落ちません。カビではないのかもしれません。説明書通り2時間ほど置きましたがダメでした。
パッキンなどは全部ではありませんが綺麗になった部分もあります。数回使用すれば落ちるかもしれません。
1本使い切ったら違う商品も試してみます。

4 2013-08-12

感動の激落ち
広い面に使うのは難しいので☆−1ですが、スポットで使うとびっくりするくらいよく落ちます。塗ったところだけが真っ白になるので、スポンジで伸ばすといいと思います。今まであきらめていたパッキン部分などもほんとによく落ちるので感動です。

5 2012-11-15

お風呂場のパッキンのカビが落ちました。スプレーと違いジェルタイプなのでたれてこないし、赤いツブツブのようなのが入っていて、色がついているのでどこに付けたかがわかりやすく、独特の臭いもなく使いやすいです。必要な箇所に塗れるので、ピンポイントで落とせます。しつこい所は、洗い流す時に歯ブラシで擦りながら落としたら綺麗に取れました。

5 2016-11-10

スプレータイプを吹きかけてもとれなかった黒カビが綺麗になくなりました!すごく嬉しいです。
届くまでにものすごく日数がかかりましたが、商品自体はすごくいいです!大掃除にむけてお風呂掃除を頑張ろうとやる気になりました。

4 2015-12-18

普通の品とは違う
テレビ通販番組で本商品を知り購入しました。 すごい粘着力です。 垂直面であっても簡単に垂れてきません。 カビに密着しています。 2から3時間後に水で流せば、あら不思議、カビはなくなっていました。 シャワー室のカビを除去することができました。 性能に満足しています。

5 2015-03-29

ずっと悩まされていたお風呂場の黒カビに。
壁のシリコン部に黒カビ汚れがあり、面積が大きいのでよく目立って、入浴中など気になっていました。
市販のスプレータイプで何度も試したのですが、頑固なのか効果が無く…
半分諦めていたのですが、こちらの商品を知り、これなら効くかもと購入してみました。
メガネ、マスク、ゴム手袋で完全防備してスタート。
チューブタイプなので塗りやすい。赤い色付きだから塗ったところがよくわかります。
嫌な臭いもしなかったです。それで油断してしまいそうだったので、キツい洗剤だと考えながら作業。
二時間くらい放置して、シャワーだけだとジェルが落ちにくかったのでシャワーをかけながら歯ブラシでこすりました。ずっと悩まされていた黒カビ汚れがほぼ消えました。
頑固なのでちょっと残っていますが、またやります。
赤色ぽいカビのシリコンの汚れはあまり取れなかった…もう色が定着しているのかも…
黒カビには効果大でした。嬉しい〜
ちょっと高かったですが、それだけ効果はあったのでよい買い物でした。
やはりスプレータイプだとたれてしまうのでジェルはいいです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

5 2017-06-16

悪臭無しで、一般的なカビ取り剤よりきれいに落ちる。液体では無いので流れ落ちる心配も無し。若干高いかなとは思いますが、塩素を度々使うより、生えさせない努力をしたくなるほどキレイに落としてくれます。

5 2016-04-10

匂いが全くと言っていいほどしません。ほぼ無臭。
そして全く歯が立たなかった風呂場のゴムパッキンの黒かびが目立たなくなりました。二時間放置して真っ白とまでいかないけど、ほぼ元に戻ったと思います。
かなりオススメです。
内容量も少ないかなと思いましたが、実際使うとそこまで減らないので長持ちしそうです、
無くなったらまた注文します

5 2015-12-19

浴室のゴムパッキンのカビとりができればと思い初めて購入しました。期待通りです!1回では落ちなかったカビも2回目には目立たないくらいになりました。今まで使っていたカビ取り剤ではだめだったので、この商品には感激しました!
天井もジェル状なので安心して使えます。ただ、濡れていると垂れてしまうので乾いた状態で使うのがベストです。友達にもお勧めしました。またリピしたいです。

5 2015-09-22

めちゃくちゃ取れました!
なぜBeforeの写真を撮っておかなかったのかと
後悔するほどに、本当に綺麗に黒カビが消えます!
使用しなかった箇所はまただんだんと
生えてきていますが、
こちらを使用した箇所は全く生えてきていません!
また別の箇所にもこちらを使う予定です。
良い品をありがとうございます!

5 2015-04-08

諦めてたお風呂場の目地が綺麗になって感動。
買って良かった〜♪

• kao-halさん
  • kao-halさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2015-03-29

すごい!
ドラッグストアで購入したジェルタイプのカビ取り剤でまったくきれいにならなかったゴムパッキンの黒カビが、こちらの食品を塗布して5時間放置しただけできれいになりました。
ジェルの中に赤いツブツブが入っているので、流し残しがないかが確認できてよいです。
固めのジェルなので壁に塗布しても全然液だれしませんでした。
今回塗り忘れた部分があったので、また使用したいとおもいます。

5 2014-06-20

友人に勧められて購入しました。
粘度が高く目地に留まりやすいです。
効いてる感じがします。

5 2013-10-28

簡単キレイ
母が、どんなカビ取りよりいい!と、言っていたので買ってみました。天井のカビに使いたかったのですが、ジェルタイプなので垂れる心配もなく、色が付いているので分かりやすくていいです。しかも本当にすっきり取れて、防カビ効果でもう三ヶ月はカビが生えていません!少し高く感じますが、効果を考えればお買い得です!