UYEKI カビトルデスPRO レッドジェル(150...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

852円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-06

消えた
パッキンのカビが消えました。
今まで液体を使用してましたが、匂いで体調を崩すうえあまりカビに効果がなかったのですが、この商品は私にはあっていたようです。
リピートしてます。液体はやめます。

5 2019-03-09

これはおすすめ!
これは凄いです!
いつかやろうと思って長期間放置してかなり広がってしまい根が深くなっていただろう黒カビが1回で薄いグレイくらいまでに取れました
追加
同じ場所のコーキングに2回目しました
ビックリするくらいに白くなりました
かなりおすすめです!

5 2019-01-29

気を抜いてしまってカビが出来てしまった時に使用しています。本当に良く落ちます!リピ決定です。

• BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2018-11-14

根に入ってしまったカビ…本当に落ちました!もっと早く買えば良かったです。

5 2018-06-30

お風呂場の目地に黒カビが出来たのが落ちないので購入しました!真っ白になりました!

5 2018-06-04

流れないのが便利!
濡れてても、塗ったところにぴったりはりついて、しっかり漂白してくれるので、今までカビキラーとかでとれなかった目地のカビや汚れが本当にきれいになりました!一番良かった!と思ったのが、洗面台にカラートリートメントが飛び散ってシミができたんですが、ぽつぽつ1つ1つのシミの上に載せておくと、すっかりきれいに着色が落ちて助かりました!

4 2018-04-30

本当でした!
半信半疑で買ってみましたが、本当に効果アリ!薄いカビはなくなって濃いカビは薄くなりました。濃いカビで残った部分に二回目をやってみましたが、変わりませんでした。少し液だれしたので、サランラップでカバーして半日放置しました。

5 2018-03-23

安かったです
他より安いと思います。また、買いたいと思います。

5 2018-01-14

これはすばらしい!
カビ取り剤はいろいろ試しているので半信半疑で購入。
液体だとどうしても垂れてしまうし高い所には不向きですが、粘着力がすごいのであらゆるところに塗れて本当に便利です。嫌なにおいもなくささっとひと塗りできる上に、困っていたカビが本当にきれいになりました!今までカビ取り剤をキッチンペーパーに湿らしたり、ラップをしたりと苦労していたのがなんだったんだろうという位、購入して本当に良かったと思える商品です。

5 2017-12-10

20年以上とれなかったカビがとれました♪
塗って、1〜2時間放置ジェルがある間は、どこぞのスプレータイプのカビ取り剤の匂いが少ししますが、
流すか拭き取ると匂いが消えます♪いつも有名なあのスプレータイプだと
流した後も匂いが半日以上は続くんですが、こちらのはすぐ消えて、本当にストレスなしです。
パッキン以外の壁や浴槽扉のサッシ?のところにも塗り塗りしてみましたが、
黒カビ、カピカピな汚れ所も
綺麗にとれました♪拭き取る方が綺麗にとれるかなーとは思います。
頑固なカビの所は2回でとれましたので、またリピしたいです♪

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2017-11-15

今まで購入したカビ取り剤の中で一番よく取れます。頑固なパッキンのカビも数時間置いて流すとほとんど落ちてました。無くなったらまた購入したいです。

1 2017-10-09

全く落ちません
浴室内の小さなカビ1つを落とそうと購入しました。

5mm以下のカビですが、本日の朝から試して全く落ちません。
説明通り2度3度繰り返し、都度ブラシで擦り洗いしましたが薄くすらなりません。
☆2レビューの方と同じくゴム素材の場所です。

適応外素材があるのなら、明記して欲しかったです。

5 2017-09-08

取れた!
ずっと取れなかった浴室リモコンの透明パッキンが綺麗になったので満足です

5 2017-08-31

賛否両論あるようですがうちのカビには効きました。
バスタブの横にある手すりが硬質ゴムで黒カビが取れず困っていました。
普通のカビ取り剤をティッシュでパック、その上からラップを巻いてなんでことまでしましたがとれず、あきらめていました。
こちらのジェルと試しにちょこちょこっと塗り、しばらくしてシャワーで流したらびっくり、白くなっていました。
そこでノズルから出るジェルそのままだと厚すぎるの全体に広げて塗りすっかりきれいになりました。
洗面所のシリコン目地など一度でとれないところもありますが繰り返し塗ることで大分きれいになってきました。
これは使えます。

5 2017-07-22

救世主!
ここ数年でいちばん買ってよかったものです。
数年来のお風呂のパッキン部分の黒カビに使用しました。いろいろ試した後だったので半ば諦めていましたが、掃除は科学だ!と思えるほどすっきりと真っ白に戻りました。(ラップで覆って約1日放置した後流しました。)
掃除終了後の第一声が「これでいつでもカビはやせる!」でした(笑)
迷ってる方、試す価値ありだと思います!