UYEKI カビトルデスPRO レッドジェル(150...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

852円(送料別) 買い物かごに入れる
  • BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2018-11-14

根に入ってしまったカビ…本当に落ちました!もっと早く買えば良かったです。

4 2018-04-30

本当でした!
半信半疑で買ってみましたが、本当に効果アリ!薄いカビはなくなって濃いカビは薄くなりました。濃いカビで残った部分に二回目をやってみましたが、変わりませんでした。少し液だれしたので、サランラップでカバーして半日放置しました。

4 2014-04-27

使いやすいですが・・・
細いノズルで目地などにはぴったり!使いやすいです。目地に沿って軽くボトルを押すとジェル状の赤いカビ取り剤が出てきます。どこを塗ったのか一目瞭然!
ですが広い面には作業が大変です。気になっている浴室の床汚れは落ちません。カビではないのかもしれません。説明書通り2時間ほど置きましたがダメでした。
パッキンなどは全部ではありませんが綺麗になった部分もあります。数回使用すれば落ちるかもしれません。
1本使い切ったら違う商品も試してみます。

4 2013-08-12

感動の激落ち
広い面に使うのは難しいので☆−1ですが、スポットで使うとびっくりするくらいよく落ちます。塗ったところだけが真っ白になるので、スポンジで伸ばすといいと思います。今まであきらめていたパッキン部分などもほんとによく落ちるので感動です。

4 2015-12-18

普通の品とは違う
テレビ通販番組で本商品を知り購入しました。 すごい粘着力です。 垂直面であっても簡単に垂れてきません。 カビに密着しています。 2から3時間後に水で流せば、あら不思議、カビはなくなっていました。 シャワー室のカビを除去することができました。 性能に満足しています。

4 2013-07-28

塗りやすい!
みなさんのレビューを参考に買ってみました。
クチコミ通り、使い勝手の良い商品です。
お風呂・サッシ周りのパッキン・タイル目地…細かいところはコレにお任せです☆

4 2016-05-29

すごい!
本当に液ダレせずにしっかりカビに留まってくれ、よく落ちます!
内容量が少ないので★は4つですが試す価値アリ!

4 2015-12-23

本当に簡単なやカビが取れました!頑固なところは二回目でも落ちませんでしたが、防カビ効果もあるそうなので良かったです。すぐになくなってしまいますが、また購入したいです。

4 2015-10-09

お風呂のドアのゴムのところが今までの漂白剤では取れなかったのが、これで取れました。
ラップをして5時間ぐらいおきました。ただシャワーをかけるよりブラシでこすってからシャワーで流したほうが取れました。
もう少し量が入ってたらいいです。

4 2015-04-03

ジェルを塗った後にサランラップで覆って時間をおいてみました。
すっきりとはいきませんが、ほぼ綺麗になります。
使い切ったらまた購入したいとおもいます。

4 2014-08-24

ニオイがなく、効果も高い
タイル目地やゴムパッキンなど、スポットのカビにはよく効きます。
カビ取り剤といえば塩素臭ですが、あの嫌なニオイがほとんどしないのでとても使いやすいです。
なくなったらリピートします。

4 2013-12-13

お風呂と台所のシンク周りにできてしまったしつこいカビを
取るために購入してみました。
1度ではすべて取れませんが、2〜3回ぐらいで落ちそうな予感です。
諦めずに数回やってみます。

4 2017-01-02

家庭用
大掃除にのために購入。カビがよく落ちました。

4 2015-04-05

カビ取れました
TVで使っているのを見て購入しました。
ゴムパッキンのカビが気になっていて・・・
カビトルデスをつけて、ラップをして取れました。
カビが一部の場合は使いやすいです