UYEKI カビトルデスPRO レッドジェル(150...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

852円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-09

これはおすすめ!
これは凄いです!
いつかやろうと思って長期間放置してかなり広がってしまい根が深くなっていただろう黒カビが1回で薄いグレイくらいまでに取れました
追加
同じ場所のコーキングに2回目しました
ビックリするくらいに白くなりました
かなりおすすめです!

• BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2018-11-14

根に入ってしまったカビ…本当に落ちました!もっと早く買えば良かったです。

4 2018-04-30

本当でした!
半信半疑で買ってみましたが、本当に効果アリ!薄いカビはなくなって濃いカビは薄くなりました。濃いカビで残った部分に二回目をやってみましたが、変わりませんでした。少し液だれしたので、サランラップでカバーして半日放置しました。

5 2017-07-14

すごいデス!
これ塗って3時間位放置したら、ゴムパッキンのカビ、壁の溝部分のカビ、ほとんど取れました!
今までのカビ取り剤は何だったの…
塗ったところが赤くなるので分かりやすいし、ピタッとジェルが密着してしっかりカビを覆います。
すんごい密着してくれるので、シャワーで流しても中々ジェルが落ちません。
なのでいらないタオルで拭いたら、その部分だけタオル色落ちしてました。
ものすごい威力です。
カビがなくなるだけで、浴室の印象が明るくなるし清潔になって嬉しいです。
こんなに効果を感じたカビ取り剤は初めてでした。
1本じゃ足りずにまだ取り切れてない所があるので、また追加購入したいです。
オススメです!

• kao-halさん
  • kao-halさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2015-03-29

すごい!
ドラッグストアで購入したジェルタイプのカビ取り剤でまったくきれいにならなかったゴムパッキンの黒カビが、こちらの食品を塗布して5時間放置しただけできれいになりました。
ジェルの中に赤いツブツブが入っているので、流し残しがないかが確認できてよいです。
固めのジェルなので壁に塗布しても全然液だれしませんでした。
今回塗り忘れた部分があったので、また使用したいとおもいます。

5 2014-06-20

友人に勧められて購入しました。
粘度が高く目地に留まりやすいです。
効いてる感じがします。

5 2013-10-28

簡単キレイ
母が、どんなカビ取りよりいい!と、言っていたので買ってみました。天井のカビに使いたかったのですが、ジェルタイプなので垂れる心配もなく、色が付いているので分かりやすくていいです。しかも本当にすっきり取れて、防カビ効果でもう三ヶ月はカビが生えていません!少し高く感じますが、効果を考えればお買い得です!

5 2015-09-22

感動!!
あきらめていたパッキンのカビが!本当に落ちましたー!感動♪

5 2014-09-02

すごいです
諦めていた、黒カビが消えました。
使いやすくて、とても良かったので友人にも教えました。

• Kujohさん
  • Kujohさん

5 2013-10-12

真っ白になります
風呂カビ用に購入したのですが、非常に効果的でした。
タイルの間の目地が真っ白になります。
おすすめです。

5 2013-04-10

スーパーなどで売ってる漂白剤では取れなかったカビがすっかりきれいになりました。
2回目の使用ではゴム手袋が面倒で素手でやってしまい、薬剤が手についてしまったのですが、すぐに手を洗い、なんの異常もありませんでした。
臭いも感じず、ふき取ってから水で流すだけなので楽ちんです♪