UYEKI カビトルデスPRO レッドジェル(150...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

867円  買い物かごに入れる

4 2020-06-28

パッキンの黒カビが塗布するだけで簡単に薄くなったり除去できました。
薄くなった所は もう一度使用すると さらに薄くなりました。

5 2020-05-31

黒カビが落ちました!
長年あきらめていた、黒カビが塗って放置しただけで落ちました!
お値段もお手頃だし、もっと早く買えば良かった。

5 2020-05-17

リピートしております。我が家では重宝しております。窓のパッキンに使っています。

5 2019-10-22

ゴムパッキンのカビ
スプレーでは全く歯が立たなかったカビが薄くなりました
匂いもマイルドです
液だれもしないので使いやすいし 色付きなので流し残しも無いです

5 2019-09-19

二度目の購入です。これまで使ってきた商品の中で、目地のカビ落としには、これが一番です。

5 2019-03-09

これはおすすめ!
これは凄いです!
いつかやろうと思って長期間放置してかなり広がってしまい根が深くなっていただろう黒カビが1回で薄いグレイくらいまでに取れました
追加
同じ場所のコーキングに2回目しました
ビックリするくらいに白くなりました
かなりおすすめです!

5 2019-01-29

気を抜いてしまってカビが出来てしまった時に使用しています。本当に良く落ちます!リピ決定です。

• BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2018-11-14

根に入ってしまったカビ…本当に落ちました!もっと早く買えば良かったです。

5 2019-07-06

消えた
パッキンのカビが消えました。
今まで液体を使用してましたが、匂いで体調を崩すうえあまりカビに効果がなかったのですが、この商品は私にはあっていたようです。
リピートしてます。液体はやめます。

5 2018-06-04

流れないのが便利!
濡れてても、塗ったところにぴったりはりついて、しっかり漂白してくれるので、今までカビキラーとかでとれなかった目地のカビや汚れが本当にきれいになりました!一番良かった!と思ったのが、洗面台にカラートリートメントが飛び散ってシミができたんですが、ぽつぽつ1つ1つのシミの上に載せておくと、すっかりきれいに着色が落ちて助かりました!

5 2017-12-10

20年以上とれなかったカビがとれました♪
塗って、1〜2時間放置ジェルがある間は、どこぞのスプレータイプのカビ取り剤の匂いが少ししますが、
流すか拭き取ると匂いが消えます♪いつも有名なあのスプレータイプだと
流した後も匂いが半日以上は続くんですが、こちらのはすぐ消えて、本当にストレスなしです。
パッキン以外の壁や浴槽扉のサッシ?のところにも塗り塗りしてみましたが、
黒カビ、カピカピな汚れ所も
綺麗にとれました♪拭き取る方が綺麗にとれるかなーとは思います。
頑固なカビの所は2回でとれましたので、またリピしたいです♪

5 2017-08-31

賛否両論あるようですがうちのカビには効きました。
バスタブの横にある手すりが硬質ゴムで黒カビが取れず困っていました。
普通のカビ取り剤をティッシュでパック、その上からラップを巻いてなんでことまでしましたがとれず、あきらめていました。
こちらのジェルと試しにちょこちょこっと塗り、しばらくしてシャワーで流したらびっくり、白くなっていました。
そこでノズルから出るジェルそのままだと厚すぎるの全体に広げて塗りすっかりきれいになりました。
洗面所のシリコン目地など一度でとれないところもありますが繰り返し塗ることで大分きれいになってきました。
これは使えます。

5 2017-07-14

すごいデス!
これ塗って3時間位放置したら、ゴムパッキンのカビ、壁の溝部分のカビ、ほとんど取れました!
今までのカビ取り剤は何だったの…
塗ったところが赤くなるので分かりやすいし、ピタッとジェルが密着してしっかりカビを覆います。
すんごい密着してくれるので、シャワーで流しても中々ジェルが落ちません。
なのでいらないタオルで拭いたら、その部分だけタオル色落ちしてました。
ものすごい威力です。
カビがなくなるだけで、浴室の印象が明るくなるし清潔になって嬉しいです。
こんなに効果を感じたカビ取り剤は初めてでした。
1本じゃ足りずにまだ取り切れてない所があるので、また追加購入したいです。
オススメです!

5 2018-06-30

お風呂場の目地に黒カビが出来たのが落ちないので購入しました!真っ白になりました!

5 2018-01-14

これはすばらしい!
カビ取り剤はいろいろ試しているので半信半疑で購入。
液体だとどうしても垂れてしまうし高い所には不向きですが、粘着力がすごいのであらゆるところに塗れて本当に便利です。嫌なにおいもなくささっとひと塗りできる上に、困っていたカビが本当にきれいになりました!今までカビ取り剤をキッチンペーパーに湿らしたり、ラップをしたりと苦労していたのがなんだったんだろうという位、購入して本当に良かったと思える商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤