グーン やわらかフィットパンツ Mサイズ(74...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-10

グーンと伸びる
1歳10ヶ月、10kgの孫用に購入しました。他のブランドではLが必要な場合もありますがグーンはMサイズで丁度です。肌触りが良くてサイドの伸縮が抜群でもっぱらグーンだそうです。サイズが変わるとぐっと単価が違うので助かります。

5 2015-01-14

グーンの伸縮性
現在、孫は生後1年7ヶ月で体重9.6kgでグーンのパンツタイプのMサイズを使っています。他のブランドのパンツタイプではLサイズが必要な場合があるのは、グーンの伸縮性が良いからだと思います。MとLでは単価に相当の開きがあり助かっています。

4 2013-07-25

なかなか
グ〜ンのパンツは売ってないので、見つけて即購入しました。
安さに惹かれマミーポコも買ってみましたが、ズレ、漏れがあり後悔。
これから、リピート決定です!

5 2012-11-01

お得です。
Lサイズと一緒に購入したので、送料は無料だし、ポイントは10倍だし、価格も安いし、とっても得した気分です!!
年末実家に帰省するため、実家で使用するために購入しました。商品については以前から使っている物なので心配はないです。現在Mが少し大きいくらいなので、年末位にはLでも大丈夫だと思います。グーンは各サイズとも使用可能な体重の幅が広いのでいいと思います。キャラクターもかわいいし、薄いのに吸収力は抜群です!たまにオムツの交換をさぼってしまって、おしっこいっぱいなのにウンチしてしまった時でも、ほとんど漏れたりしたことがないです。すごいと思います。

4 2015-07-29

お盆に孫が帰省してきますので、その時のオムツを購入しました。嫁のリクエストです。

5 2015-02-27

オムツは満足。
今までパンパースを使っていましたが、6ヶ月頃からキツそうに見えたのでこちらに乗り換えました。
パンパースよりも薄く、手触りが良いです。
薄いのでモレが心配でしたが、今のところ大丈夫です。
オムツ自体はとても気に入ってますが、このお店は発送が遅く、余裕をもって注文したつもりですが手元に届くまで1週間かかりました。
オムツはすぐ無くなるのでもっと早く発送してほしかったです。

5 2014-06-12

結構好きかも!
1歳11か月、83cm10kgの子供に。
基本的にパンパース愛用でしたが、サイズアップ近そうなので同じMサイズの他社おむつを使い比べてます。
(同じMでもパンパースは小さめ認識でグーンとマミーポコをうろうろ。メリーズはうちの子供には型が今一つ合わない?)
サイドギャザーがとてもやわらかいので履かせやすいし、蒸れてかゆそうにすることも減りました。子供本人としては、各社キャラのなかでいなばあキャラが一番馴染み深いようでうれしそうにしています。
ちなみに、アロマジックも試し、面白いと思ったけど、使用後混ざった香りが夫に不評。パンパースかベーシックのこちらでいこうと思います。

• amarulaさん
  • amarulaさん

5 2013-07-13

最近はこれが定番
1歳半の娘用に購入。かさばるので低価格のお買い物で送料無料にしていただけるのはとてもたすかりこちらのショップを利用しました。産まれてすぐはパンパースを使っていましたが最近はGOONが定番です。薄手なので春夏にはこちらのほうが好きです。肌触りも良いし、なにより生地がしっかりしていてサイドのギャザーがほんと良く伸びるんです。

5 2012-12-25

他社の製品で横漏れがひどかったのでコチラに替えたら漏れなくなりました。いないいないばあのキャラクターも可愛いです。

5 2012-12-19

5 2012-12-19

いないいないばあのキャラクターも可愛いです。

5 2015-10-03

安いが一番
双子の孫にプレゼントしました。配送無料で大変助かりました。

5 2015-08-06

サイズが助かります
9.5キロの息子に。
他のメーカーは、Mだと小さくてLだと大きいのでグーンがちょうどいいです。オムツかぶれもなく、特に困る点もないです。新生児の頃から、テープタイプもグーンをよく使ってきましたが、肌触り良いし漏れたこともありません。

• hanako0501さん
  • hanako0501さん

5 2015-06-22

わんわん
毎回注文しています。文句なしです。イラストがかわいいです。

4 2015-01-25

配送が早くてよかった!!
配送が早くて助かりました!!
段ボールにきちんと綺麗にいれてくれてたので
よかったです(^-^)/