午後の紅茶 おいしい無糖(2L*6本入*2コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

こればっかり
緑茶やウーロン茶より 絶対好き!
和食、洋食、中華 なんでも合います。
不在通知が着ていたので 再配達依頼したら届かなかったのに 配達完了と表示されて少し不安になりましたが さらに再配達依頼したら届いたのでよかったです。別に急いでなかったし、次の日もお休みだったので 全然構いません。
ただ 事実を書いているだけです。
また 注文します!

• ひろ8480さん
  • ひろ8480さん

5 2019-06-02

ありがとう
早速の配達ありがとうございます。これから、暑くなるので、非常に助かります。

4 2019-05-27

重いので通販は助かります。また利用したいです。

5 2019-05-06

おいしい
美味しくて
スッキリしています。どんどん飲んでしまいます。

4 2019-04-05

安くて便利
これだけの量を買いだめするのは大変なので、助かりました

5 2018-05-19

助かりました!
階段で5階の我が家では 飲料のような重いものは 大変です。しかも近所で買っていたこの商品が取り扱いしなくなって困っていました。
家族が毎日ごくごく飲むので まとめてほしかったし、配送料込みで 近くのスーパーと変わらない価格に 飛びつきました。
配送までに5日間ありましたが 待った回ありでした。配送のお兄さんが息を切らして持って上がってきてくれました。ありがとうございます。

4 2018-05-16

大好きな飲み物
スーパーやドラッグストアのほうがやはり安いのですが、重いのと毎回買いに行かなくて良いので大変助かりました。

• 松子1978さん
  • 松子1978さん

5 2018-05-15

すっきりしていて飲みやすいです。まとめてお得な値段で満足でした。

5 2016-07-24

無糖なのでどんどん飲めます
冷蔵庫に常備しておいて普段飲み用に。どんな食事にもよく合うし糖質を摂らなくて済むのが何よりです。

5 2016-06-07

500mlのものは何度もリピしています。
クセなく美味しい。
夏に向けて飲む量が増えるので今回は大きめサイズを購入。
お得に買えて良かった。
重い思いをしないで済むのも本当ありがたい。

5 2014-08-22

サッカー日本代表応援デザインのボトルが届きました。
無糖茶の中では、この紅茶が一番好きです。
カロリーを気にせず飲めますし、後味もすっきりしています。

5 2014-06-14

ディズニーデザインラベルのボトルが届きました。
これから暑くなって消費量が増えますから、まとめ買いは必須です。
甘くないので水代わりに飲めますし、カロリーも気にする必要がありません。
ご飯にもパンにも合う無糖の紅茶です。
すっきりしていて美味しいです。

5 2015-09-02

無糖で飲みやすく香が良いのでおすすめ
この数年春先より秋まではどこかで購入しています
今回は送料無料とかでおもくて運ぶのが大変な商品ですので
りようしました。

4 2015-07-23

夏場は 更に消費が早いです。
無糖ですが ほんのり甘さが有ります。

5 2012-12-19

大好きです。
濃すぎず薄すぎず、すっきりしているけれど、ちゃんと紅茶の香りがあって、無糖茶の中では一番好きです。
スーパーで2ケース買ったら運ぶのが大変ですが、玄関先まで届けて頂けるのもありがたいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料