エルモア ティシュー 400枚(200組)(5箱)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

321円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-05-04
  • 放射能汚染の少ない安全な物を探して
  • 原発事故以来、少しでも放射能汚染の少ない安全な物を探して購入してます。エルモアのティッシュは、パルプは全て輸入品(南北アメリカ・東南アジア)。パルプから原紙を抄造する工程は愛媛。 加工は西日本は愛媛。東日本は栃木。 爽快ドラッグさんは大阪から発送なので、愛媛製造かなと思い、いつも購入させてもらっています。インドネシア製の「サラサ」というティッシュも震災後購入してましたが、たまに少し ・・・(続きを読む
  • candy47さん
  • 3 2014-11-15
  • ティッシュを箱から出そうすると、細くちぎれます。通常ティッシュは2枚で1組ですが、ちゃんとくっついていないので、1枚1枚バラバラにほぐれてでてきます。せっかく入数とサイズはいいのに、とても使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 1cowboyさん

5 2019-03-26

届きました
最近近くの商店では200組がすくないので助かりました。
何時もはもう少し時間がかかって届いていましたが今回は
はやく届き嬉しかったです。

5 2018-08-04

昔から愛用商品です。
母が好んで買っていたからか、我が家の定番商品。近年〈200組〉はあまり見かけなくなった。「ティッシュペーパー」も値上がりしているので、こちらの価格は妥当だと思う。もう少し言うなら、こちらの価格の方が安いくらい。この商品のネット購入は初めてだったので、まとめ買いしました。

4 2019-04-02

ペーパー類のまとめ買いに便利です。これとトイレットペーパーなどまとめ買い。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2019-03-03

使い心地がよく、枚数も減っていないので気に入っています。
取り扱いのあった近所の店が閉店してしまったので。

5 2019-02-02

一番使う時期なので。
かさばる物なので助かります。

• noko123さん
  • noko123さん

5 2018-12-22

迅速な配達をありがとうございました。ティシュは軽いですが、がさばるので配達をしてくださると助かります。またエルモアティシュの400枚入りも店頭にない場合多いので購入して良かったです。本当にお店の名前の通り爽快ですね!

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

5 2018-12-04

届きました
いつもエルモアを近くのドラッグストアーで
購入していましたが買い置きする事にして
検索からの購入です。

5 2018-11-08

リピーターです
リピーターです、毎回まとめて買っています。

5 2018-10-12

まとめ買いしました。
配達は便利なので助かっています。200組が気にいっています。

5 2018-09-30

お買得に便利に購入出来てとても良かったです。

5 2018-07-03

いつもは近くのドラッグストアで買っていましたが、運ぶのにかさばるし、よく使うので、
今回初めて通販で買ってみましたー。
またお願いします

4 2018-04-04

200組で質感もいいので購入。生活必需品。

5 2017-12-31

可もなく不可もなく通常品です。
最近は160枚を買うほうが多いのですが、今回は400枚のほうを購入しました。
以前のものと比べると、箱の仕様もとてもコンパクトで、場所も取らず使いやすいですね。

4 2018-03-21

まとめ買いには助かります。
またお願いします。

5 2017-09-30

定番
我が定番の愛用ティッシュです。質感、量、価格ともに満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー