キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ つめかえ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-06

お気に入りです
この薬用泡ハンドソープ は、香りよく、泡落ちが良く気に入っています。
帰宅の手洗いに使っています。

5 2019-08-26

まとめ買いです。安く購入できるので助かります。

5 2019-04-17

早く届いて助かりました。
梱包も丁寧で早く届いてよかったです。助かりました。

5 2019-01-28

定期的にまとめ買いしています。クーポンを使うとお得にお買い物ができるので助かります。

5 2018-04-06

キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ
ストックが無くなってしまうので、大型サイズを購入しました。

5 2018-03-21

さっと洗えてサッパリするので、毎日使ってます。

• kepohiさん
  • kepohiさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2018-01-17

保育室で使用する為に購入しました。子供達も泡がお気に入りで喜んで手を洗ってくれます。

4 2017-11-18

りぴ
泡切れが良いので使ってます。香りも気にってます。

5 2013-02-28

使い易い泡ハンドソープ
値段が手頃なのと、泡ハンドソープが使い易いので、ずっとキレイキレイを使用しています。容器は、無印の物を使用しています。

5 2014-12-29

キレイキレイのつめかえ この大型サイズは 詰め替え易いです。

5 2015-01-23

まとめ買い
赤ちゃんがいるので助かります!もっと買わないとすぐ足りなくなる

4 2014-12-04

よい
まぁまぁ安かったので購入。
よく使います。

5 2013-07-26

泡ソープの大型サイズがあることを知らなかったのでとてもお得な気分です。子供が自分で洗うようになってから消費が早いので、大容量だと助かります。

4 2013-06-16

泡タイプを、ストックとして購入しました。

4 2013-05-07

泡タイプ 使っています。
少し 水で希釈しています^^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ