ウェーブ ハンディワイパー 共通取り替えシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

何時もは実店舗購入品ですが、まとめ買い用に他の商品と一緒に購入しました。送料込みは助かります。

5 2018-11-30

愛用掃除道具
ずーっと愛用しています。テーブルや窓のサッシと幅広く使えます。

5 2018-10-23

満足しております
安く購入できまして、本当に満足しております。

5 2018-11-23

便利、ほこりがよくとれて良いと思います。

5 2017-08-19

安いですよ!
狭くて掃除のしにくいところ・電化製品のコード類がある後側などで大活躍です。
付き合いの長い商品です、量販店よりも安い...また買います。

4 2018-06-15

畳の部屋にも利用できるので、立体タイプを使っています。
よく取れていい感じです。

5 2017-11-20

今年の大掃除は済ませました。その時に大活躍したのでストック用にオーダーです!

5 2017-09-15

掃除が楽しい
楽々掃除できるので、掃除がたのしくなります。

5 2017-07-14

満足です!!
うちの定番です。
これがあると掃除が楽しいです。

4 2018-03-04

いっぱい入っているのですぐに買い出しに行かなくて済むのでいっぱいあればあるだけ助かります。狭い場所の埃もよく取ってくれるのでわが家には必需品ですね。

5 2017-11-17

いつもこのシリーズでリピート。
普段テレビ周りで使い、最後に洗濯機周りを筋してポイッと簡単です。
今回抗菌EXが届いてビックリ!
高い方でラッキー(笑)

4 2017-08-24

優しく使え、ほこりがよくとれて良いと思います。

5 2013-12-22

ハンディワイパー替えシート
●「ウェーブハンディワイパー」「のびるタイプ」の共通取替えシートです。
●毛足の長いダスト吸着ファイバーが、自由に形を変え、平面・凸凹・曲面・わずかなスキマにも入り込みます。一度からめ取ったホコリは落しません。
●「ギザギザかき出しシート」がミゾや凸凹のホコリをかき出して、「ダスト吸着ファイバー」とダブル効果でホコリをからめ取ります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
近所のお店は8枚入りの替えシート取扱ないのでこちらで購入しました。
箱入りは取り出しづらかったのですが8枚入りはビニール袋で横から取り出せるので楽に取り出せていいです。
埃など綺麗に取れて下に落ちないのは良いです。
無くなったら又、購入します。
[受注番号] 203677-20131130-066935339
[日時] 2013-11-30 08:41:12
11月30日に注文して
12月06日に届きました。

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

5 2013-04-15

お掃除に欠かせない
【ウェーブ ハンディワイパー 共通取り替えシート ブルー(8枚入) 427円 (税別)】
TVのコマーシャルでこの商品を見て以来、使用しています。
我が家の近くのDSにこの8枚入りの詰替えが置いていないので購入しました。便利なのでこれくらいのストックがあってちょうどよいです。一度のお掃除で、綺麗な所から使い始め、捨てる前にはベランダや玄関なども掃除して真っ黒になるまで使います(笑)上下を差し替える事も出来るので、無駄なく使えて良いです。

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

5 2013-02-21

お気に入りの商品です
使い捨ての出来るとても便利な商品です。
広げてクシャクシャするとふわふわになり、サッと拭くだけで埃が綺麗に取れます。愛用品です。
紙で出来ているのでゴミを捨てる時も便利です。
掃除の時に大活躍で、更にふとした時にも簡単に使えるので、八枚入りのこちらの商品は大変助かります。
欲しい商品だけで送料無料料金に足りない時にストックとして購入していきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ