528円  買い物かごに入れる
  • UNCCさん
  • UNCCさん

5 2020-07-18

コスパ、おいしさ両方満足です。
煮出して飲んでいますが、紙パックの臭さもありません。
味としては麦茶に近い気がします。

4 2020-05-16

コロナのおかげで運動不足、むくみが気になり、在宅中の飲み物バリエーションとして、久しぶりに減肥茶を買いました。こちらのメーカーは初めてですが、飲みやすい味になってるようです。
漢方茶なので、味はあまり気にしませんでしたが、減肥茶は飲みにくい味、と思っていたので。
利尿作用は抜群ですので、外出機会が増えれば飲まなくなるかも。

5 2021-03-04

熱湯入れた水筒に1パック入れてそのまま飲んでます。香ばしくて美味しいと思います。

5 2013-08-14

探してもないんです
これは簡単だし美味しいです。
探しに行ったお店には売ってないんです
見つけた時はうれしかった♪

• pin_yon0106さん
  • pin_yon0106さん

4 2012-10-14

体に効きそう
今まで飲んだダイエット茶の中で一番美味しかったです。

5 2014-11-23

最初に買ったときに青いパッケージが私には?でしたが、美味しいお茶です。

5 2013-04-05

近所のお店と同じ値段なのでポイントの付くこちらで購入。香ばしくておいしいです。

4 2015-03-19

お気に入りです
このお茶を探してました。スーパーのほうが安かったので、星は一つマイナスですね。

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

3 2020-01-31

サラシア入お茶
ダイエットに良いとか?でも脂っこいのを食べる人用なので脂っこいのを食べないので特に意味が無いかも

3 2013-10-01

美味しい
最近めっきり+5キロ
減肥茶飲んでやせたーい。
味はすごく美味しいです。