ルシェロ 歯ブラシ P-10M(1本入)【ルシェロ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

292円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-19

口が小さい方にオススメ
ほどよい角度で、奥までよく磨けます。ブラシがコンパクトなところも気に入っていて、何度リピートしたことか!色は選べませんが、毎回何色が入っているか楽しみ。まとめ買いしたときは違う色を入れてくれると嬉しいです!

4 2014-04-09

細めでしっかり届く
細めのヘッドなので、奥までしっかり磨き安いです。

5 2015-10-22

歯科で勧められたハブラシ。使い続けてます。

• fujima1925さん
  • fujima1925さん

5 2015-05-10

すみずみまで!
歯と歯の間を細い毛先が入り込んで歯垢を落としてくれます。歯医者さんに勧められたものですが、こちらで売っていることを知ってから定期的に購入してます。

4 2015-04-16

母が、こちらの商品が好きなようで、購入しています。

5 2015-03-29

良いです。
以前、歯医者さんで勧められて使うようになりましたが、こちらでも販売しているのを知り購入しました。毛先が細く硬さもある程度張りがあるので歯と歯の間の歯垢を簡単に掻き出してくれると思います。是非お勧めしたい歯ブラシです。

5 2014-10-22

歯間ブラシのかわりになるくらい?
歯間ブラシのかわりになるくらい、隙間の食べカスが良く取れます。
毛が細くてやわらかくて磨いていても痛くないのに、表面の汚れもしっかり取れます。
素敵です。

5 2014-05-20

歯科で頂いた事があり、とても使い心地がよかったので、歯の健康の為にもこちらを使い続けようと思っています。

5 2014-04-14

ルシェロが、いいんです。
迅速丁寧で、リピートしています。
汚れもしっかり落ちて、大満足です♪

4 2014-02-20

色は選ぶこと出来ませんでしたが、色んな色で届きました。

5 2014-01-04

歯に密着する感じが好きです。奥歯も磨きやすくとても良いです。

5 2013-12-11

ルシェロが、いいんです。
自分用で購入していましたが、家族からのリクエストもあり、いつもより少し多目に買います。
自分の歯がないと、不便に成りますから、清潔第一で役立っていますq(^-^q)

5 2013-09-07

職場の同僚のオススメ
職場の同僚が歯科医からすすめられたそうで、私にもすすめてくれました。
ヘッドが小さく奥歯が磨きやすい。
歯に密着して磨けてる感じがとても気に入りました。
さすがだ!!!

5 2013-12-11

ルシェロが、一番だよね。
さすが歯科推奨の歯ブラシです。汚れが凄く落ちるし、歯がツルツルに成ります。歯科で買うより、お得に購入できました。次回も、こちらで買います。

3 2014-10-04

良い品物が 安く買えて 大変助かりました。