ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入)【オリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • 楽ちん猫トイレの、トレーに敷いて使用。
  • 楽ちん猫トイレのAg+トレーに敷いて、1週間で落ちてきたパインサンドの粉とともに廃棄する、という使い方でのレビューです。【サイズ】楽ちんネコトイレのトレーに敷くには、サイズが大きくてあまります。 パインサンドの粉を全部受け止めるように、全部の辺を外側にはみだして、 ハンモックのようにややつっぱるようにして、セットするとよいです。 下までぴったりおしつけてセットすると、皺が ・・・(続きを読む
  • OK3/5さん
  • 3 2018-01-04
  • 価格相当だと思います。チワックス7か月に購入しました。寝起きの多量の場合に、真ん中に用足ししてくれれば問題ありませんが、端だと漏れてしまう。日中の少量に場合も場所がヒットしていれば2回ほど使えます。重ねて使って汚れた所を回したりして使用してます。すぐには吸収しないので犬が歩いてしまうと濡れてしまいます。薄いのでかさばらず、衛生面的に交換できるのは○と思います。 ・・・(続きを読む
  • はな38321894さん

5 2018-12-01

• 強度:5
重宝しています。
何度も購入しています。
とても薄いので、毎日変えなくてはいけないのですが、その分清潔に保たれている気がします。
たまに在庫切れのときがありますので、無くなる前に購入するようにしています。

5 2018-11-03

国産のペット・シーツより丈夫
二回ほど国産オリジナルシーツ?を購入しましたが、
こちらの方がしっかりしています。
時々爽快ドラッグさんの在庫が0になってしまう時があり、
その時は繋ぎにホームセンター製のシーツを買っています。
そのホームセンター製(裏が青色)と同じスペックです。

4 2018-07-09

国産よりマシ
先に購入した国産シーツより良品でした。
国産シーツは本当に薄くて粗悪品でしたよ。
見ただけで粗悪品でした。
これならリピートしたいですね。

5 2019-03-22

補充
人気商品のためか、結構、在庫切れが多いので在庫があるときに購入してます。
在庫が安定してくれていればなーと思います。

4 2018-11-19

• 強度:3
ペットシートは安いほど吸水力がイマイチになるのは当然ですが、許容範囲を超えて全く吸水力が無いものもあります。
値段とのバランスが難しいですが、これは良い意味で値段相応です。
中型の老犬で、1日に何度もおしっこをするので、おしっこは少量なことが多いです。
なので高い吸水力は無くても大丈夫ですが、中には全く吸水しないものもあります。こちらは、そういう粗悪品ではありませんでした。
ただ、少し量が多いとやはり吸水しきれずに漏れます。一枚だけだと無理です。
小型犬なら問題無いかもしれません。

5 2018-07-23

• 強度:5
お気に入り商品です。
安価なので無くなるとリピしてます。
薄く、すぐ乾くので、ワンコの肉球に水分が戻ることが無く、清潔かなと思います。

5 2019-06-05

• 強度:5
売り切れてしまうことが多いので、在庫が常にある状態だともっと助かります。毎日使う消耗品なので・・

5 2019-03-21

• 強度:5
何度もリピートしてますが、この枚数でこの価格は嬉しいです。

5 2019-03-14

リーズナブルで満足です
薄いですがこまめに替えるので問題ないです。
漏れる事はありません。
多頭飼なのでこの価格は大変助かります。
売り切れの時が多いのでそこは宜しくお願いいたします。

5 2019-01-29

リピート
もう随分前からこの商品をこちらで購入して使用しています。150枚入ってこのお値段、とっても助かります。

5 2019-01-23

• 強度:4
安くてよかったです。リピしたいけどもう無いのか。。。

• むむ628さん
  • むむ628さん

4 2019-01-20

• 枚数:4
  • 強度:3
安い値段の薄型でまめに取り換えて使用しています。

4 2019-01-15

• 強度:4
大きな物なので、配送してくれるし、料金的にも、リーズナブルなので、大変便利で、助かっています

4 2018-11-02

• 枚数:4
満足
安いし、吸収もまあまあ。家に届けてもらえるのは助かる!1回したら、取り替えるので、これで満足です!もっと枚数のある方にしても良かったかな?たくさん買ってイマイチだったら困ると思って、この枚数のにしましたが価格を考えても、十分に満足です。無くなったらリピしたいです。

• p.paisonさん
  • p.paisonさん

5 2018-07-02

ペットシート
とても使用感的には、これくらいかなぁって思うから、再度リピートして見る予定です。