アグリー デオドラントスティック(20g)【ア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-19

なつかしい
シャンプーの香りが大好きで、若い頃緑色の方を使っていました。
香水のようにしつこくないので、夏には特にいいですね。
お店では見かけないのですが、シャンプー以外にもいろんなものがあるんですね。
また別の商品を買いたいと思います。お安いのもいいですね。

5 2017-12-09

デオドラント
とてもいい香りです。気に入りました。また買いたいです。

4 2014-10-18

以前店頭でで購入したことがあったのですが使っているうちにボロボロと崩れてきてしまい最後迄使えませんでした。今回はどうかな?

5 2016-04-22

これから暑くなるので購入。
もともとスプレーなどより此方のタイプが好きだったのですが、手持ちの物のベリー系の香りがあまりにもきつすぎて、探していたところ大好きなアグリー。
つけてみると残念なくらい微香。しかし香水つけても混ざらなさそうなのでこれはこれで良いかもしれません。

4 2013-09-10

地味に良い仕事します。動くと
かすかに香ります。かすかにです。
最近のデオドラントは、香りがキツくて
使う場所を選びますが、このミョウバンあぐりーは、
汗の香りを押さえ、周りの方に香りを押し付けません。
使いやすいデオドラントです。

5 2017-05-01

とても良いです。
年頃の娘が毎日使っています。
香りもキツくなくてとても良いと
4回目の購入になります。
これからの季節の為に、また購入させて頂きました。
発送も迅速でいつも助かっています。
また、宜しくお願いします。

5 2016-01-28

子供と使っていますが香りがよく気に入って使ってます。

5 2017-05-07

期待を込めて…(*^^*)
今現在、レセナを愛用しておりますが、こちらの香りが気になりましたので、購入させていただきました。(*^^*)
まだ、新しいレセナをおろしてばかりなので試しておりませんが、期待を込めて、星印★を5つにさせていただきます。
香りは、最高です。(*^^*)

3 2018-04-16

香りはいいけど、
香りは大好きです。これはシリーズとしては初めて購入しました、脇に塗るには、少し固くて、塗りにくい。残念です

1 2016-05-28

まるで 固形石鹸を無理やり肌に、塗ってる感覚。
痛い割には香りも足りない。
アグリーは、香りが好きで 全商品持っているけど これは失敗でした。どうした?!アグリー!

3 2015-09-21

ボソボソしてるかなぁ
使用感はボソボソしてます(笑)肝心のデオ効果は…?私ゎAgデオスプレーの後に香りづけの為に使用してます。

• milly-kさん
  • milly-kさん

3 2014-08-20

姉が使っていてオススメされたので買ってみました。香りはほのかでいい感じです。結構硬いので塗れてる感がわかりにくいのと、効果がいまいちはっきりと感じることができません。
でも肌あれもなく、使いやすいので続けてみようと思います。

3 2013-01-30

ん…
アグリーの香りは好きですが
初めてスティックタイプを使用してましたが 使いにくかった…
効果はあるかもしれませんが!