ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

別のオートディスペンサーを使用し始めたら、やはり直接触れずに泡の石鹸が出てくる有難さからこちらの商品も購入を決めました。
一時期大変高額になり、在庫なしも多かったのですが、やっと適正価格に戻ってきてくれてとても有難いです。
最近の家電等にはめずらしく、すぐ使用できる様に乾電池2本も付いていてちょっとお得な気分になりました!
香りも良く、気に入っています。
ただ一点、手が大きい方には一回で出てくる泡ではちょっと量が足りないそうです。
手の小さい方やお子様には問題ない量だと思います。

5 2020-05-20

においが好きです。何回も手を洗いたくなるからすぐになくなる。

5 2020-10-07

詰め替えが欲しくて近所のスーパーを探し回りましたが見つからず…
ネットで探す事にしましたが、もう1台欲しかったのでついでに本体とセットのものを購入しました!
注文してすぐ手元に届き大満足です!

• 共栄Rさん
  • 共栄Rさん

5 2019-12-02

忘年会でのビンゴ景品として購入しました。

5 2019-08-03

楽々手洗い☆
手洗いが上手くできない子供用に購入。
手を差し出せば、適量一回分の泡が出てきて、楽に洗えるようになりました。とても便利です。
その子供も社会人。何年頑張ってくれたことか?さすがに泡がでなくなりましたが、これなしでの手洗いは考えられないので、再購入です。
以前のよりサイズも少しコンパクトになってました。
長く使ってますが、手荒れもないです。
薄いピンク色の泡から、洗っていると白色の泡になります。
白い泡になったら手洗い完了の合図だそうです。
手洗い後は手がキュッキュッとする感じでしたから
手荒れするかなと思いましたが大丈夫でした。
これからもずっと使いたいと思います。

5 2019-06-25

ノータッチの泡ソープはじめて使ってみましたが楽ですね。料理しながらでもノータッチだとかなり楽です。壊れないで長くもって欲しいです。

5 2019-05-19

子供が楽しく手洗してくれるようになって大変満足しています!

• Y&M10さん
  • Y&M10さん

5 2019-11-07

子ども達が
初めての使ってスッゴく喜んでいます
これで手洗いがしっかりできると嬉しいです

• すこーさん
  • すこーさん

4 2019-08-02

子どもの手洗い用に
なかなか手洗いを石けんでしてくれない子ども用に買いました。自動で泡が出てくるのが楽しいらしく、進んで洗ってくれるようになりました。
手が汚れていても、泡がセンサーで出てくるので、容器が汚れなくて助かります。
これが、可愛い形の泡になったり、色のついた泡にしたら、もっといいのになぁと思います。
つけかけをリピート予定です。

5 2019-07-16

買って良かったです!
両手が汚れていても手を差し出せば
勝手に一回分の泡が出て来てくれます。
始めは薄いピンク色の泡ですが
手洗い中に白色の泡になります。
白い泡になったら手洗い完了の合図だそうです。
手洗い後は手がキュッキュッとする感じでしたから
手荒れするかなと思いましたが大丈夫でした。
これからもずっと使いたいと思います。

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2019-06-24

良いです
自動で泡が出てくる。
子供が大喜びです。
手を洗う習慣もついて良いです。

5 2019-05-24

泡で優しく手間いらず!
キッチンと洗面台に置いて便利に使っています。 外出から帰宅しての手洗い・うがいが定着して更に泡のハンドウォッシュでスッキリです。 キッチン用は匂い残りが無く重宝してます。 ありがとうございました!

4 2019-04-16

当初スイッチのon/offが反応しなかったが、すぐに交換してくださり快適に利用しています。トイレ用に利用していますが
一回の量が適量でしっかり洗えてすすぎも早いです。

5 2019-04-14

いつも使っていた泡ソープの容器が古くなったので前から気になっていたノータッチに変えました。
孫に好評です。香りもいいです。

5 2019-03-23

とても良い
娘に進められて購入しました。今までポンプだけを何度も買って直ぐに壊れてしまった為娘が自分も使っていてとても良いよって言うからダメ元で買いました。使ってみてセンサーで手をかざせば泡が出るのでとても良いです本体にセットするのだけでとても簡単です買って良かったと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ