ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-21
  • 音は若干気になりますが、便利です!!
  • 不良品だと、ソープが出て来ないとのレビューもあり、不安でしたが、メーカーさんに連絡すれば交換してもらえるとのお話もあり、思い切って注文してみました。届いてみると、上から詰め替えソープを逆さまにセットするタイプで、少し不恰好なのが残念。下部にある「ミューズ」というロゴが気になりますが、それよりミューズさん、せっかく下部は可愛いデザインなので、上部も見栄えするように、ソープの残量だ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • お安く、手軽です。
  • 念願の、「センサー式」「泡」のハンドソープです。センサーの感度もよく、泡の量もちょうどいいです。子供が小さいとき、泡ポンプをうまく押せず、押せてもすぐにボトルがきたなくなり・・・あの頃に切望した、ノータッチの泡タイプが、こんなにお安く手に入るとは驚きました。今ではポンプが上手に押せない年齢ではありませんが、それでも汚れないので掃除の手間が激減です☆グレープフルーツの香りは良いで ・・・(続きを読む
  • とも@Rioさん
  • kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

5 2017-09-23

お得です
早速利用します
個人的にはセンサーの反応がいまいちかも
安いので問題なし

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2018-04-17

この商品自体は、お気に入りで二台使っています!ピンクの泡は初めてでしたが、すぐ白になるので子供の手洗い促進にはあまり役立たずでした。

5 2018-03-28

今まで使っていた物が壊れたので、こちらで購入。お安いし送料無料で配送も速くて、とても助かりました。

4 2018-02-11

孫が遊びに来た時用に購入。喜んで手洗いしてくれるかと。 実際おもしろがってシッカリ洗っています。
(色が変わるまで)

5 2017-09-12

簡単に手洗いを!
以前違うショップで同じような手をかざすだけで石鹸が出て手洗いが出来ると
飛びつきましたが購入しショックでした。商品が届き電池を入れてもスイッチが入らず全く商品価値ゼロでしたが(ちなみに、電池は付いていませんでした)
この商品は低価格で電池もあり、石鹸も付いており石鹸も自分の好みを選べるしすごく気に入ってます。手を洗う毎にお気に入りのアロマに癒されます。
衛生面でも良い商品だとお勧めします。

4 2017-09-08

気になっていた商品
近所のドラッグストアより安く購入できました。
いつも梱包も丁寧で安心してお買い物できます。

5 2018-08-08

家族で使用しています!
外出からの汚れた手にもポンプを触らず自動で出てくるので衛生的に使用出来るため満足です!子供も手が汚れる事が多いのでとっても助かっています!

• kepohiさん
  • kepohiさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2018-06-25

保育室で使用する為に購入しました。小さい子供たちが使用するのでとても便利です。

• 男性1976さん
  • 男性1976さん

5 2018-06-08

送料無料1000円は安かった!今までで使ったディスペンサーの中で一番いいかもです

• hana0177さん
  • hana0177さん

5 2018-06-05

1歳児が喜ぶ
自動で石鹸が出るのを喜び、進んで手洗いしてくれるので、買って正解でした。
濡れた手でポンプを押さなくて良いので、衛生面でも良いと思います。

5 2018-05-29

満足
以前に使用していたものが壊れたので薬局より安いこちらで購入しました。配送も早くとても満足しています。

5 2018-05-16

初代ミューズノータッチ壊れたので2代目購入。洗面台と台所にセットさせて頂きます。送料無料でこの価格は良心的です。始めに必要な単3電池4本もセットです。

5 2018-04-18

とても良いです!
子供達もいるので、これでまめに手洗いを促したいと思います!これからの梅雨の季節は特に良いと思います。

5 2018-04-01

自宅用に再購入
手が汚れていてもこれならOK。泡立てなくてもいいので重宝がしてます。

5 2018-03-21

便利
いつも使っているので購入。電池が必要ですが、衛生的で満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ