ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-21
  • 音は若干気になりますが、便利です!!
  • 不良品だと、ソープが出て来ないとのレビューもあり、不安でしたが、メーカーさんに連絡すれば交換してもらえるとのお話もあり、思い切って注文してみました。届いてみると、上から詰め替えソープを逆さまにセットするタイプで、少し不恰好なのが残念。下部にある「ミューズ」というロゴが気になりますが、それよりミューズさん、せっかく下部は可愛いデザインなので、上部も見栄えするように、ソープの残量だ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • お安く、手軽です。
  • 念願の、「センサー式」「泡」のハンドソープです。センサーの感度もよく、泡の量もちょうどいいです。子供が小さいとき、泡ポンプをうまく押せず、押せてもすぐにボトルがきたなくなり・・・あの頃に切望した、ノータッチの泡タイプが、こんなにお安く手に入るとは驚きました。今ではポンプが上手に押せない年齢ではありませんが、それでも汚れないので掃除の手間が激減です☆グレープフルーツの香りは良いで ・・・(続きを読む
  • とも@Rioさん
  • kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

5 2017-09-23

お得です
早速利用します
個人的にはセンサーの反応がいまいちかも
安いので問題なし

4 2017-09-08

気になっていた商品
近所のドラッグストアより安く購入できました。
いつも梱包も丁寧で安心してお買い物できます。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2018-04-17

この商品自体は、お気に入りで二台使っています!ピンクの泡は初めてでしたが、すぐ白になるので子供の手洗い促進にはあまり役立たずでした。

5 2018-04-01

自宅用に再購入
手が汚れていてもこれならOK。泡立てなくてもいいので重宝がしてます。

5 2018-03-28

今まで使っていた物が壊れたので、こちらで購入。お安いし送料無料で配送も速くて、とても助かりました。

5 2018-03-21

便利
いつも使っているので購入。電池が必要ですが、衛生的で満足です。

5 2018-03-19

自宅で使用していたものが故障してしまったので購入しました!!
近くのドラッグストアでは白がないのでこちらで購入できて良かったです!!

• めい1133さん
  • めい1133さん

4 2018-03-16

良かった
届くのが遅かったですが商品は良かったです。また追加したいです!

4 2018-02-11

孫が遊びに来た時用に購入。喜んで手洗いしてくれるかと。 実際おもしろがってシッカリ洗っています。
(色が変わるまで)

5 2018-01-08

柴犬を飼い始めて洗いが多くなりました。今まではキッチンには普通のプッシュ式のハンドソープを使っていましたが、こちらの方が衛生的に良いので購入しました。安くて助かりました。

5 2017-11-06

満足です
センサーがあるので使いやすい
バイ菌の心配もないですね
孫も喜んで手洗いしてます。

5 2017-09-12

簡単に手洗いを!
以前違うショップで同じような手をかざすだけで石鹸が出て手洗いが出来ると
飛びつきましたが購入しショックでした。商品が届き電池を入れてもスイッチが入らず全く商品価値ゼロでしたが(ちなみに、電池は付いていませんでした)
この商品は低価格で電池もあり、石鹸も付いており石鹸も自分の好みを選べるしすごく気に入ってます。手を洗う毎にお気に入りのアロマに癒されます。
衛生面でも良い商品だとお勧めします。

5 2017-09-07

はしゃぐ
季節的に風邪などひきやすくなるので、孫たちに手洗い習慣付けようと購入して、プレゼントしました。三人の孫はさっそく使って、「ソフトクリームだ」遊び半分手洗いを楽しんでくれたようで、買ってよかった。ちなみに、うちは発売した当時に購入済みb^^すごく便利、手を直接触れないので、衛生面はgood!

5 2018-05-16

初代ミューズノータッチ壊れたので2代目購入。洗面台と台所にセットさせて頂きます。送料無料でこの価格は良心的です。始めに必要な単3電池4本もセットです。

5 2018-04-18

とても良いです!
子供達もいるので、これでまめに手洗いを促したいと思います!これからの梅雨の季節は特に良いと思います。