コンクール リペリオ(80g)【コンクール】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-07-23

朝はこれです
朝のハミガキにはこれが一番良いと実感しています。歯科医師さんもオススメしています。

• hujiko11さん
  • hujiko11さん

5 2019-06-22

歯茎の調子がいいです。少量しか使わないので長く持ちます。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408

4 2019-06-07

コンクール商品類を使ってます。
刺激が無いので、子供でも十分使えると思います。
歯茎の調子が良いので、他の会社の歯磨き粉を使う気になれません。

5 2019-07-17

最近の我が家の定番です。やっぱり使うと良さがわかりますね。ずっと使いたいと思っています。

5 2018-11-09

ずっと愛用しています!近場で売っていないので助かります!

5 2018-09-04

リピート購入です。
これを使うと歯がつるつるになります。
さすが歯医者さんが勧めるものですね。

5 2018-01-29

歯周病予防に
歯科医でコンクールのうがい薬を勧められてから、こちらも気になって使うようになりました。
こちらは歯茎のケアで、歯と歯茎の境目をやさしくブラッシングすることでだいぶ改善されたようです。

5 2017-09-11

歯科医院でおススメの歯磨き粉
ここ数年、歯茎の状態が気になり、こちらを使う用にしました。
少し塩っぽい味ですが、すぐ慣れます。
こちらのペーストで歯茎をマッサージするように優しく念入りに磨き、フッ素入りのジェルペーストで歯を磨いて仕上げにマウスウォッシュを使用するとすっきりです。
とりあえず3か月このやり方で、次回の定期検診の際に状態を確認したいと思います。

4 2018-02-15

あまり泡が立つ歯磨き粉ではないですが、さっぱりします!

5 2017-09-27

何度もリピしています
コレを使うようになってから、歯茎が腫れなくなりました

5 2017-11-19

もう何度リピしたか。ずーっと愛用しています。歯茎の腫れがおさまります。

5 2018-01-06

間に合った
残り少なく購入
終わる前に綺麗な状態で届いて安心しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5 2016-07-01

ホントに素晴らしい歯磨きです!
この一言につきますね!
このリペリオを知るまでは、ほんとに色んな歯磨きを使って来ましたが、これ以上の物はないのではないかな〜と思うくらい、満足しています。
研磨剤が入っていないのに、歯はツルツルになりますし、とてもさっぱりして本当に気に入っています。
今回、フッ素入りのジェルも初めて買ったのですが、毎晩20から30分位かけてする歯磨きする事が、余り苦痛ではなくなりました。(とても面倒くさいですが・・・)
このシリーズを使うと、きちんと結果が出ます!
歯磨き、歯間ブラシ(歯間ジェル使用)、フロス、コンクール、フッ素入りジェルなどを使い、時間をかけてお手入れをすると、本当に綺麗になります!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5 2016-05-13

2回目の購入です。
本当に良い商品ですね!
ツルツルいなります。
歯の色も白くなり、綺麗になりました。
気になる研磨剤も入っていないし、このシリーズは、間違いなしです!

4 2017-04-05

少し塩気があります
歯医者さんでコンクールのうがい薬を薦められて使っていましたが、今回、歯磨き粉も試してみたくて購入しました。
泡立ちは弱めで少し塩気がありますが、効いている感じ。
少しお高めなので☆4つですが、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他