859円  買い物かごに入れる

5 2021-10-23

毎回 使わせていただいています。これからも宜しくです。

5 2020-07-18

満足してます!
水分・生地がしっかりしていて、汚れをガシッとキャッチしてくれます。我が家では、子供用にウェットティッシュ/手口拭きとして使っています。手口はもちろん、鼻を拭いたり、食卓の汚れを拭いたり、マルチに使います。

4 2013-06-06

おしりふき
ほとんど水からできてるということで、よそのおしりふきやウェットティッシュよりは安心して使えそうです。

5 2014-07-08

いつもの。
いつものおしり拭きが玄関先に届くと楽ですよね。肌が弱く水99%のものなら肌が荒れずにすむんです。優しいものを子供に使いたくてこればかりです。

5 2019-04-15

なかなこよかむた
配送もじんそくで問題ありませんでした
またたのみたいとおもいます

5 2019-01-29

水分が多くて使いやすかったです!紙も柔らかいし、大きさもちょうどいいです!

5 2018-11-11

届きました(*^^*)
初孫 出産準備の為に購入しました(^O^)/

4 2016-03-25

しょっちゅう使っていました。ネーミングに惹かれてこうにしました。

5 2014-01-05

安いし使いやすいので良かったと思います。

• ayaki1111さん
  • ayaki1111さん

4 2013-04-07

おしりふき以外にも
安いしほとんど水なので思いっきり使えます。
おしりふき以外にもテーブルを拭いたり手を拭いたりといろいろ使っています。

4 2013-03-12

安い!!
安いし!そして注文して即日対応に感謝です!
是非また注文したいです。

• am0027さん
  • am0027さん

5 2014-04-13

増税前に間に合いました!
いつも使っているものなので、増税前に買い足しておこうと思い、購入しました!
在庫切れかなと心配しましたが、無事届きました!

3 2020-09-09

成分は満足しているが、やはり薄手で心もとない感じは否めません。大きいほうを拭くのに、半分に折ってから使っていますが、それでも手に付きます。そして使い方なのか、全部きれいにするには2枚使います。
ずっと他社の水99.9の厚手タイプを愛用していたのですが、楽天で購入したいのでこちらで我慢しています。

2 2020-08-29

安いのかよく分からない。同じ製造販売元のおしりふきが大判だし厚さもあって良かったので、同じ感覚で購入しましたが、個包装を見てびっくり。小さいし薄い!開けて使ってみてもやはりあまりの薄さにおしりふきとしてはちょっと頼りないです。手拭き、口ふきにはいいかもしれないけど…。やはり通販でこういうものを買うのはリスクがあるなと思いました。

1 2018-12-10

5日経っても届きません
日用品はすぐ届けて欲しいものです。
ソファなどの家具じゃあるまいし、
1週間近く待たされると思っていなかったから
がっかりしました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき