コンクール コンクールF(100ml)【コンクー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

さっぱり、爽やかな使い心地です。コンパクトで経済的です。

5 2020-03-12

歯医者でみつけて
歯医者で見つけてから使っています。
ドラッグストアで売っているのを見たことないので、ネットで手に入るのは助かります。
薄めて使うタイプのため、1本で何か月も使用できます。
また、刺激がないため、刺激が苦手な人やお子さんによいと思います。
有名メーカーの低刺激ってなっているものでも、結構刺激強いので・・・

5 2019-12-19

ずっと使用しています。
最近、売れ切れだったので
入って良かったです。

4 2019-11-17

歯科医院で働いている姪が歯茎が痛かったり少し血が出たりしているのを見てこれいいよと買ってくれました。
2,3日何回も磨いていたら痛みも無くなり楽しく磨いています。

5 2019-10-28

ずっとこれを使っています。
本当は歯医者に行かなくては
なのですが…まあまあ

5 2019-09-06

歯医者さんで勧められて・・こちらでいつも買っています。
クーポンを使ってお得に買っています。

5 2019-08-02

ずっと使っています。
歯茎が悪くなりやすいので
手放せません

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,178

5 2019-07-23

毎日使っています
毎朝毎晩、歯科医師の勧めで使っています。非常に良いです。少しですむので長持ちするのも良いですね。

5 2019-12-27

歯科医院にも置いてあるし、信頼して使っています。
刺激はないのにサッパリするので気持ち良いです。

5 2019-12-24

歯科医の勧めで使っています。
最後の仕上げでサッパリします。

5 2019-11-22

良い
歯茎があまりよくないのでこちらを使ってたところ、なかなかさっぱりしてていいです。
在庫用で購入しました。

5 2019-10-31

リピート
歯科医院にて進められましたが、使ってみて本当に口腔内トラブルが少なくなります。
もう少し早く知ってれば良かったなと思いました。

5 2019-09-15

リピート
経済的で使用感が気に入っています。使った翌朝がちがいます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,109

5 2019-06-09

いい感じ
歯磨き後にはいつもこの商品を使っています。フッ素が歯を強くしてくれるので継続して使用していきたいと思います。

5 2018-12-17

いーじゃん!
夜勤の仕事柄、虫歯菌は気になるし、口臭予防的なマウスウォッシュも欲しくて、ノ○オと迷ってコレにしました。
歯医者さんで薦められたとよくレビューにあったので、医薬品ぽい色と風味を想像していましたが、爽やかな色と風味でした。
キツい香料や痛い系ミントでもなく、自然で全く嫌じゃなくて、うがいが苦になりません。
お口、息スッキリ、しかも虫歯予防で、大満足です。
高いかな、と思いましたが、コスパも良さすぎです。液ダレや漏れもしませんし、きちんと一滴ずつ確認して入れられる速度で出てくるのも、ストレス無くていい所です。
お気に入りになりました。