ルベル ウィズ ナチュラルヘアトリートメン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
愛用品
10年以上ずっと使い続けているトリートメントが無くなったので購入しました。
素早く送ってくださって助かります。

5 2017-07-26

• サラサラ:5
  • 香り:4
ずっとこれを使っています。しっとりさらさら、良い仕上がり。香りはそれほどでもないけど、自分の髪に合っています。

5 2017-01-17

• サラサラ:3
しっとりまとまります
【ダメージケア】髪のまとまりが良くなる
【しっとり】広がりやすい髪が しとりまとまる
【サラサラ】
【ツヤ】いい感じの艶です
【香り】
【その他】

5 2012-12-07

• サラサラ:5
麦から米に変更
乾燥がきつい癖毛なので、このトリートメントしか使っていません。
従来のウィートプロテインが廃版となり、このライスプロテインに変わったようですが、香りも質感も殆ど差がないように感じます。

4 2016-11-24

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:5
長年通っている美容室と同じものなので安心して使っています。くせ毛なのでサラサラ感と艶はわかりませんが、痛みやすい髪質なので毎日使っています。
こちらのショップに売っていて良かったです。